Pallavolo Don Felice Colleoni – Isuzu Cerea 3-1
Pallavolo Don Felice Colleoni: Vigano’ Natalia 26, Avino Carolina, Morstabilini Daniela, Formenti Lucrezia, Mazzoleni Monica 3, Gallizioli Michela 14, Bonetti Alice, Colombi Cristina (L), Canevali Flavia 6, Sala Giulia 8, Bonacina Laura (L), Cassis Ilaria 5, Baldassarre Stephanie 8. Allenatore: Dall’angelo Matteo
Isuzu Cerea: Borin Eva 21, Brutti Fabiana 9, Caruzzi Valentina 2, Poltronieri Cecilia 4, Tollini Marika 5, Lucchetti Deborah 20, Pericati Ylenia (L), Andreis Eleonora, Romagnoli Eliana, Battois Alessandra. Allenatore: Bertolini Marcello
Arbitri: “Santangelo Chiara – Giorgianni Giovanni”
Note: Spettatori 300. Durata set: 00:29, 00:27, 00:29, 00:34.

Inizia con uno scontro al vertice il girone di ritorno della Pallavolo Don Colleoni che ospita al Palaterme le forti e quotate veronesi di Isuzu Cerea.
Per la prima volta nella stagione Dall’Angelo porta in gara 13 giocatrici grazie ad alcuni innesti: Lucrezia Formenti, libero della terra bergamasca trasferita a Trescore questa settimana dopo aver giocato il girone d’andata a Rimini nel girone C di B1; Carolina Avino, dalla prima divisione che supporta Bonetti in regia e la giovanissima Laura Bonacina come secondo libero dall’Under 16 di casa.
Dall’Angelo schiera Bonetti – Sala, Viganò – Baldassarre, Gallizioli – Canevali e Colombi libero; Bertolini alle prese con forti rivoluzioni in rosa schiera Caruzzi – Poltronieri, Borin – Lucchetti, Brutti – Tollini e Pericati libero.
Il primo set si gioca punto a punto con Bonetti che in questa prima fase utilizza molto i centrali (8-7) e sfruttando qualche imprecisione delle ospiti  si stacca leggermente (16-13, 21-16), ma quando il set sembra in discesa un recupero di Cerea rimette il tutto in gioco (23-22) con Trescore che tiene duro e chiude 25-22.
Iniziale punto a punto anche nel secondo set (7-8), ma le ospiti sono meno fallose, mentre Sala e compagne compiono qualche errore di troppo (saranno 31 al termine della gara) che permettono la fuga delle avversarie (12-16, 18-21). Controllando con il cambio palla e una buona difesa, Cerea vince il secondo set 21-25.
La partita diventa molto equilibrata e nel terzo set le rossoblu avanzano a fatica (6-8) con le ospiti mai dome che tengono il campo costringendoci a sudare le proverbiali sette camice per chiudere i punti (16-14). Nel finale del set, utilizzando in maniera impeccabile la battuta corta, Trescore trova il guizzo vincente (21-17) andando a vincere 25-21.
Galvanizzate dalla vittoria del terzo set le ragazze di Dall’Angelo partono forte nel quarto set (4-1) sembrando avviarsi agevolmente alla vittoria, ma Cerea riapre la partita (6-8) e nella parte centrale del set sembra che possa scappare (13-18); è di nuovo la battuta di Trescore a mettere in difficoltà le avversarie e grazie al muro si torna in parità,poi Cerea ritorna avanti 19-21 e 22-23. Si va punto a punto sino al 24-24 e nel momento topico Trescore chiude la gara 26-24.