Sellero Novelle-AlbinoGandino 2-2
Sellero: Salvetti 5,5, Florea 6, Berteni 6,5, Poetini 6,5, Pedersoli 7, Elia Bressanelli 6,5 (35’ st Scalvinoni sv), Luzzardi 6,5, Domestici 6,5, Furloni 7, Manuel Odelli 6,5 (29’ st Matteo Mariolini sv), Poiatti 7. All.: Trovadini.
AlbinoGandino: Bogazzi 6,5, Mor Stabilini 6, Tommaso Carrara 6, Savoldelli 6, Terzi 6,5, Mosa 6, Brasi 6 (14’ st Uccelli 7), Ribolla 6, Nicola Carrara 6 (18’ st Andrea Piccinini 6,5), Parolini 6, Franchini 6,5. All.: Radici.
Arbitro: Baghetta di Lecco.
Reti: 1’ pt Furloni (S), 15’ pt Franchini (A), 33’ st Uccelli (A), 37’ st rig. Pedersoli (S).
Note: serata fredda, terreno di gioco in buone condizione. Spettatori: 100 circa. Ammoniti: Elia Bressanelli, Domestici, Poiatti, Parolini, Franchini. Espulso Trovadini per proteste. Calci d’angolo: 4-3 per il Sellero Novelle. Recupero: 1’ e 3’.

Sellero – Non riesce il colpo in Valle all’AlbinoGandino di mister Radici, che si deve accontentare di un pareggio in casa del Sellero fanalino di coda. Bresciani subito avanti con Furloni su assist di Domestici. Pronto pareggio di bomber Franchini che risolve una mischia. Alla mezzora della ripresa un pallonetto di Uccelli beffa Salvetti, portiere di casa. Il 2-2 definitivo è firmato da Pedersoli su rigore (fallo su Poiatti), mentre nel finale Poetini spreca la palla del possibile 3-2.