Il Caravaggio batte al “Druso” di Bolzano la Virtus con il punteggio di 3 a 1. I ragazzi di mister Porro, oggi Bolis è squalificato, guadagnano i tre punti giocando un buon calcio, soprattutto nella ripresa quando non lasciano spazi ai locali. Primo tempo con la Virtus che parte forte colpendo la traversa dopo 40′ secondi e che passa in vantaggio grazie anche un uno schema sbagliato dai caravaggini che regalano la palla del contropiede ai locali. Gli ospiti non si lasciano intimorire e cominciano a macinare il loro gioco ma commettono troppi errori in fase conclusiva. In pieno recupero arriva il gol del pareggio con Baldrighi. Nella ripresa i biancorossi attaccano a testa bassa e piazzano un uno due che stordisce là Virtus e permette al Caravaggio di tornare col bottino pieno dalla lunga trasferta in terra altoatesina. Gol biancorossi  di Baldrighi, Ferri e De Angelis. Palma del migliore in campo a uno scatenato Lamesta.

Cronaca, pagelle, interviste, foto e tutti gli approfondimenti sul Bergamo & Sport oggi in edicola