Pontirolese: Cortesi 5,5, Di Maio 5,5, Cataldo 5,5, Pala R. 5,5, Sala 5,5, Rotini 5,5, Cerea 5,5, Bonicelli 5,5, Diouf 6 (1’ st Zampoleri 5,5), Viscardi 6 (11’ st Salemme 5,5), Ferrari (34’ st Pala C. sv). All.: Sporchia
Pagazzanese: Bergamaschi 7, Passoni 7, Nichi 7, Pedroni 7, Remedio 7, Belloni 7, Procopio 7, Del Carro 7, Ubizzoni 8 (25’st Giordano 6), Lazzaretti 8.5 (42’st Brioschi sv), D’Angelo 7 (30’st Neotti sv). All. Redaelli
Arbitro: Conti di Bergamo
Reti: 25’pt Lazzaretti, 30’pt Ubizzoni
PONTIROLO – Magic moment Pagazzanese che vince la seconda partita esterna consecutiva, ma soprattutto continua il periodo d’oro della sua impenetrabile difesa che ha preso un solo gol nelle ultime sette gare, Bravi, bravissimi i ragazzi allenati da mister Redaelli che battono senza faticare una Pontirolese invischiata nei bassifondi della classifica.
La cronaca. Primo tempo ospite di grande intensità e al 25′ Lazzaretti rompe l’equilibrio: doppio dribbling, bordata imparabile e 0-1. Passano appena cinque minuti e la Pagazzanese raddoppia grazie a una prodezza di un Ubizzoni in gran giornata: lob e golasso. C’è anche la Pontirolese che al 45’ chiama un super Bergamaschi a una parata da fenomeno. Corner con la palla che arriva sulla testa di Sala, incornata indirizzata al sette e il portirone ospite si supera mettendo in angolo. Nella ripresa la Pagazzanese si addormenta e a nulla servono gli ingressi di Zampoleri, Salemme e Cristian Pala tra i padroni di casa. Finisce 2-0 per gli uomini di Redaelli.