Parecchi i recuperi del calcio dilettanti andati in scena mercoledì 8 febbraio.
PRIMA F
Nel girone F di Prima Categoria , vittoria del Baradello Clusone che supera la Nuova Valcavallina per 2-0. Vittoria importante che permette ai seriani di agguantare il terzo posto, occupato in precedenza dal solo Atletico Chiuduno.
In gol Pietropolli al 18′ della ripresa e Camanini all’ultimo minuto di gara. Padroni di casa che perdono una ghiotta occasione in chiave salvezza , rimanendo terz’ultimi con 19 punti all’attivo.

TERZA A
In Terza Categoria girone A vittoria del Celadina, sul campo dell’ultima della classe Mariano.
Squadra della frazione Dalmine che ha resistito alla pressione dei cittadini fino a fine ripresa, capitolando a seguito di un calcio di rigore di Valzano. Prestazione generosa dei padroni di casa che hanno reso complicata la gara dei cittadini. Compagine cittadina che vince e sale a -5 dal Lallio capolista , mantenendo il terzo posto in classifica .

TERZA C
Nel girone C, a Casnigo finisce 1-1 tra i padroni di casa del Leffe e l’Oratorio AlzaNese. Biancazzurri  in goal nel  primo spezzone di gara con  Gallizioli, che si sono fatti rimontare nella ripresa dalla realizzazione di Bergamelli. Prova gagliarda di entrambe le squadre , scese in campo per vincere e divertire. Tuttavia , punticino che non accontenta nessuno, Leffe che spreca l’opportunità di avvicinare la Gandinese e AlzaNese che rimane solitaria in quarta posizione, sempre a -8 dall’equipe di Gandino.