Sebinia (4-4-2): Baronchelli; Belinghieri, Mutti, Panigada, Bariselli; Molinari, Vergazzoli, Trovadini, Cortali (31’pt Bettoni); Zanni (28’st D’Amico), Visconti (41’st Romano).  All. Berlinghieri.
Vertovese (4-3-3): Gualdi; Bergamelli, Corti, Nicoli, Mella (40’st Peracchi); Borlini, Marchesi (28’st Motta), Mismetti (23’st Carrara); Marchesini, Marcandalli, Pietta. All. Imberti.
Arbitro: Davide Conti di Seregno
Assistenti: Stocco e Casiraghi
Reti: 3′ pt Marchesini (V), 13′ st aut. Mella (S), 23′ st Bettoni (S).
Note: ammoniti Belinghieri e Panigada (S), Borlini (V); angoli 2-1; fuorigioco 2-1; tiri 10-7 (in porta 4-3); recuperi 1’+4′; spettatori 50 circa

Lovere – Nel giorno in cui la Sebinia subisce il primo gol di una stagione fin qui a dir poco sorprendente, gli uomini di Berlinghieri possono comunque sorridere. L’anticipo del sabato del girone C di Promozione premia infatti i lacustri, che battono di misura la Vertovese. Le prime volte non si fermano qui: questi sono infatti i primi gol casalinghi della stagione per la compagine di Lovere.
Pronti-via e Vertovese in vantaggio con Marchesini, bravo a eludere l’off-side su lancio di Corti e a freddare Baroncelli.
Il gol del pareggio arriva al 13’st: goffo retropassaggio di Mella che inganna Gualdi ed è 1-1. Sorpasso locale dieci minuti dopo: botta da fuori di Visconti, Gualdi respinge sui piedi di Bettoni che trasforma una sorta di rigore in movimento.  (KM)

SU BERGAMO & SPORT IN EDICOLA LUNEDI, CRONACA, PAGELLE, INTERVISTE E FOTO DI SEBINIA-VERTOVESE