Medolago – Or. San Tomaso 2-2
Medolago: Colleoni 7, Papini 6,5, Casali 6 (30’st Falvo 6), Biffi 6,5 (12’st Songne 6,5), Volpi 6 (21’st Ghisleni 6), Zoccarato 6,5, D’Amico 6 (23’st Previtali 6,5), Vitali 6,5, Filisetti 6,5, Mapelli 6,5, Berisha 6 (43’st Burraci 6). A disposizione: Sala, Baraggia. All. Fratus Luigi.
Or. San Tomaso: Verri 6, Fofana 6 (1’st Crema 7), Marpuzio 6,5, Gualini 6 (1’st Lucca 6), Latrofa 6,5, Benigni 6 (23’st Maccarini 6,5), Nava 7, Colosio 6, Mafezzoni 6,5, Putti 6 (1’st Possenti 6), Sisana 6 (1’st Maffioletti 6,5). A disposizione: Pelandi, Montero. All. Sisana Gabriele.
Arbitro: Facchinetti della sezione di Bergamo.
Reti: 14’pt Mapelli (M), 40’pt Vitali (M), 13’st Mafezzoni (ST), 51’st Crema (ST).
Note: ammoniti Papini, Zoccarato, Filisetti, Berisha, Fofana, Latrofa.
Migliori: Colleoni, Filisetti, Crema, Mafezzoni.

Medolago – Davvero una beffa gol subito al 51’ per il Medolago, nella partita che lo poteva avvicinare sempre più alla zona playoff; d’altro canto bravo il San Tomaso a crederci fino alla fine. Partono forte i padroni di casa, che al 3’ vanno in rete con Berisha, ma l’arbitro annulla per dubbio fuorigioco. Al 5’ si vedono gli ospiti con Sisana. L’attaccante si presenta solo davanti a Colleoni, ma quest’ultimo devia in angolo facendo un gran parata. Al 7’ Berisha va al tiro, ma Verri si supera mettendo in angolo. Al 14’ il Medolago passa in vantaggio. Mapelli finalizza con un tocco sotto morbido una grande azione tutta di prima e porta il risultato sull’1-0. Al 39’ Filisetti fallisce il raddoppio da buona posizione. Al 40’ D’Amico mette in mezzo una gran palla che è solo da mettere in rete e Vitali finalizza siglando il 2-0 per i padroni di casa. La prima frazione si chiude sul risultato di 2-0 per il Medolago, rispecchiando il pieno dominio dei padroni di casa. Nella ripresa mister Sisana opta per cambiare faccia alla sua squadra facendo quattro cambi tutti insieme e viene premiato subito, avendo la reazione desiderata. Al 2’ Crema si procura un rigore. Si presenta sul dischetto Marzupio, ma Colleoni dice no mettendo la palla in angolo. Al 13’ Mafezzoni scappa sul filo del fuorigioco e insacca davanti a Colleoni, accorciando le distanze sul 2-1. Al 38’ si vede il Medolago. Dopo una ripartenza portata avanti da Papini, arriva la palla a Berisha in area ma da defilato, calcia, ma il portiere salva mettendo in angolo. Al 44’ Mafezzoni riceve un pallone in area, dove si gira e calcia, ma la palla va a sbattere sull’incrocio dei pali. Al 51’, a partita ormai scaduta, nella classica delle ultime azioni dove salgono tutti in area, Nava riceve una punizione battuta veloce battuta sulla sinistra, mette un cross nel cuore dell’area e Crema schiaccia la palla siglando il gol del pareggio, è 2-2. Partita condizionata da molti errori arbitrali, il Medolago gioca bene il primo tempo, dominandolo, nella ripresa invece cala, fino alla rete del pareggio ospite.