Montello-Nembrese 2-2
Montello: Suardi 6, Assolari 6, Brevi 6, Bentoglio 5,5,   Manzoni 6,5, Pesenti A. 6,5, Capoferri 7, Balduzzi 6 (12’ st Mohamed 6), Mazzola 6 (27’ st Dzaferi F. 6), Dzaferi B. 6, Pesenti D 6. All. Paris
Nembrese: Birolini 6,5, Gandelli 7, Fravola 6,5, Sagnà 7,5, Capelli 7, Mistretta 6,5 (12’ st Rondi D. 6,5), Mologni 7, Savoldi 6,5 (18’ st Abas 6,5), Gandossi 6 (30’ st Barcella 6), Ghilardi 7,5, Rondi M. 7. All. Raho.
Reti: 3’ pt Capoferri, 4’pt Manzoni, 46’ pt Rondi M., 40’ st Ghilardi

MONTELLO – Solo un punticino per la corazzata Montello nel recupero contro la Nembrese. E sì che per i gialloblù di mister Paris la sfida era iniziata nel migliore dei modi. Pronti-via e i padroni di casa erano già sul 2-0. Al 3’ gol di rapina di Capoferri, un minuto dopo il raddoppio firmato di testa da Manzoni. Sembrava fosse l’inizio di una goleada anche perché i locali nel primo quarto d’ora erano assoluti padroni del campo. Poi il black-out e la Nembrese che si metteva a giocare la partita della vita creando occasioni a ripetizione. Al 46’ della prima frazione Rondi M. dimezzava lo svantaggio correggendo in rete un corner, al 40’ della ripresa il giusto pari firmato da Ghilardi, in gol con un tacco da fenomeno.