pedrengo

Pedrengo-Ghiaie 2-3
PEDRENGO (4-2-3-1): Mascheretti, Afriyie, Caironi, Korankye,  Barbetta  (18′ st Locarini), Algeri (12′ st  Epis – 45′ st Piazzi), Beretta, Locatelli, Narisi (30′ st Argentieri), Zacchia (35 ‘ st  Salvi), Ignoti Parenti. A disp. Persico, Bonomi.  All: Scarpellini.
GHIAIE (4-3-3): Losa, Mazzoleni, Mare Drissa, Caccia, Rottoli (43′ st Gamba), Previtali, Tavola (20′ st Agostoni), Mare Daouda (45′ st Roncelli), Panza (15′ st Locatelli), Pietropaolo, Alessio (39′ st Tensi). A disp. Arrigo. All: Bolis
Reti: Pietropaolo su rig., Panza, Ignoti Parenti su rig., Alessio,

Termine 2-3 la semifinale del trofeo preda tra Pedrengo e Ghiaie.
La partita  ha visto prevalere un Ghiaie  volenteroso  e che ha approcciato la gara con grande personalità.
Primo tempo di marca giallonera, i ragazzi  di Bolis bucano la porta di Mascheretti due volte: prima con Pietropaolo su calcio di rigore, poi con il tap-in di bomber Panza.
Nel secondo tempo è la truppa di Scarpellini a rendersi più pericolosa e ad accorciare le distanze con il rigore trasformato da Ignoti Parenti;  il gol è un fuoco di paglia, Marco Alessio placa le speranza dei padroni di casa con la rete  del 3-1.
I bianconeri, con grande generosità, ci provano fino all’ultimo e il neo entrato Piazzi sigla la vana rete del definitivo di 3-2 .
Ghiaie in festa ed in finale, Pedrengo  da rivedere.

Pedrengo
Mascheretti 6 – Incolpevole in occasione dei gol.
Afriyie 6  – L’ultimo a mollare.
Caironi 6  – Lotta.
Korankye 6.5 – Lucido nelle scelte per tutti i 90′ minuti.
Barbetta 5.5 – Troppi errori,
18′ st Locarini 6  – Entra per irrobustire il centrocampo.
Algeri 6 – Fa il suo.
12′ st Epis 6 –  Esce malconcio dopo un brutto scontro di gioco.
Beretta 6 – Coperture precise.
Locatelli 5.5 – Lento e prevedibile.
Narisi 6 – Si muove molto.
Zacchia 6 – Inconsistente.
Ignoti Parenti 6.5 – Il migliore dei suoi.
All.Scarpellini 6 – Cambia le carte in tavola senza ottenere il prodotto sperato.

Ghiaie
Losa 6 – Poco impegnato .
Mazzoleni 6 – Contiene bene il diretto avversario .
Mare Drissa 6.5 – Quantità al servizio della squadra.
Caccia 6.5 – Detta i tempi della partita.
Rottoli 6 – Pulito negli interventi difensivi.
Previtali 6 – Guida la difesa.
Tavola 6 – Si vede poco.
20′ st Agostoni 6 – Aiuta i compagni .
Mare Daouda 7 – Sempre pericoloso, esce stremato.
Panza 6.5 – Generoso, trova anche il gol.
15′ st Locatelli 5 – Ingenuo nel reagire alla provocazione.
Pietropaolo 6.5 – Trasforma con freddezza il calcio di rigore.