Caravaggio: Cambianica sv, Noris 6,5, Delcarro F.  7 (46’ st Delcarro A. sv), Sandrini 6,5, Angioletti 6,5, Zucchinali 6,5, Cereda 6 (29’ st Morando 6), Longo 6, Valenti 6,5 (34’ st Rampinini 7), Sonzogni  6,5, Girometta 6. All. Crotti.
MapelloBonate: Invernizzi 6,5, Adiansi 6, Ferrari 6 (44’ st Verga sv), Verzelletti 6, Nicolosi 6, Borghetti 6 (34’ st Alushaj sv), Biaye 6, Pedrocca 6, Piras 6 (27’ pt Russo 6), Sorti 6,5, Mauri. All. Bolis.
Arbitro: Sig. Comunian (sez. Biella).
Assistenti: Sig. Vendola (sez. Torino) e Bona (sez.Biella).
Reti: 43’ st Rampinini (C).
Ammoniti: Noris, Cereda, Girometta, Delcarro A. (C), Verzelletti, Sorti (M).
Note: giornata soleggiata ma fredda, campo in buone condizioni, spettatori circa 250, angoli  4 a 0 per il Caravaggio recupero 1 + 4.

Caravaggio – Vittoria del Caravaggio nel recupero della 15^ giornata. Con questa vittoria i biancorossi locali salgono, seppure in coabitazione, al secondo posto in classifica ed attengono domenica prossima il Pro Piacenza leader del campionato. Il Caravaggio, pur non creando grandissime occasioni da gol, ha meritato di vincere questa partita per la determinazione messa in campo fino alla fine. Qui la differenza l’ha fatta una magia di Rampinini  che ha sorpreso il portiere ospite dando la vittoria al Caravaggio. Sicuramente ci si aspettava qualcosa di più dal MapelloBonate che, nell’arco dei novanta minuti, non ha praticamente mai calciato verso la porta del Caravaggio.
La cronaca. Primo tempo.  Al 14’ calcio d’angolo battuto da Sonzogni, colpo di testa di Zucchinali che Invernizzi para in presa sicura. Al 18’ tiro cross di Sonzogni, Ferrari anticipa Valenti sulla linea di porta e mette in angolo. Al 34’ calcio d’angolo di Sandrini, Angioletti svetta su tutti ma, ancora una volta, Invernizzi non si fa sorprendere.
Secondo tempo. Al 7’ punizione battuta da Sonzogni, respinge la barriera, Sandrini al volo impegna Invernizzi ad una parata a terra. Al 16’ angolo calciato da Sandrini ancora per la testa di Angioletti che alza la mira sopra la traversa. Al 41’ cross di Rampinini, Girometta, di testa, impegna Invernizzi, il migliore dei suoi, ad una respinta di pugni. Al 43’ il gol partita. Rampinini, da 25 metri, lascia partire un destro che sorprende il portiere ospite. Esplosione di gioia sugli spalti per i tifosi locali che sognano ad occhi aperti.