Anticipo indigesto per la Grumellese di mister Renica che perde a Ciliverghe nella gara del battesimo in panchina per Pippo Carobbio. Avvio shock per i giallorossi che dopo soli due minuti si trovano sotto per il gol firmato da De Angelis. Non siamo neppure al 10′ e il Cili trova il raddoppio con capitan Minelli. Al 24′ della ripresa la Grumellese accorcia con Migliavacca su rigore ma non basta, finisce 2-1 per i bresciani. Grumellese che resta ultima in classifica a quota 9, in coabitazione con il Dro impegnato domenica sul campo della Pergolettese.

Queste le formazioni iniziali schierate dai due mister

Ciliverghe: West-Astuti, Torri, Sanni, Zucchini, Del Bar, De Angelis, Scidone, De Vita, Vignali, Minelli, Ragnoli.

Grumellese: Lourencon, Belotti, Iudica, Rota Andrea, Tignonsini, Lini, Romano, Ndiaye, Rota Nicolò, Ravasi, Demasi.