PERGOLETTESE: Leoni, Premoli, Villa, Manzoni (13′ st Guerci), Brero, Contini, Poesio (45’st Ornaghi), Piras, Ferrario, Morello (33’st Peri), Boschetti (38’st Rossi). A disp. Ghirlandi, Armanni, Ornaghi, Sonzogni, Fantinato, Mattiolo. All. De Paola Luciano
GRUMELLESE: Aiello 6,5, Belotti G. 6 (33’st Iudica sv), Dossi 6,5, Tomei 6 (39′ pt Gambarini sv), Dorigo 6, Dadamo 6 (20’st Piantoni 6), Martinarini 6, Pozzoni 6, MIgliavacca 6,5, Ravasi 6 (36’st Lini sv), Rota 6 (20’st De Masi 6). A disp. Lourencon, Meli, Belotti N., Salvini. All. Bonetti Alessandro
Arbitro: sig. Porcheddu Marco della sez. di Oristano
Reti: s.t. 7′ e 20′ Ferrario entrambi su rig.
Ammoniti: Brero, Boschetti, Aiello
Note: giornata coperta, terreno in buone condizioni, angoli 9 a 5 per la Grumellese, spett. 380, rec.3+5

Due rigori che ci stanno (ma pure che si potevano non dare) condannano una buona Grumellese in casa di una Pergolettese che festeggia il suo bomber, Ferrario, che con la doppietta odierna, su penalty, sale a quota 27 reti in campionato. Partita in cui i giallorossi iniziano nel migliore dei modi creando subito tre palle gol importanti. A negare il vantaggio ai bergamaschi solo un Leoni in stato di grazia. A inizio ripresa cambia tutto, al 52’ il primo rigorino, tiro di Breno, la palla finisce sul braccio di Dorigo, l’arbitro Porcheddu non ha dubbi e concede la massima punizione che Ferrario trasforma. La Grumellese non ci sta e si riversa nell’area ospite alla ricerca del pareggio. Fatalmente i giallorossi si sbilanciano e la Pergolettese chiude la partita, di nuovo grazie a un penalty generoso. E’ il 65’: lunga fuga di Morello, Aiello in uscita prende piede e pallone e sventa l’occasionissima. Porcheddu indica per la seconda volta il dischetto, Ferrario fa 2-0. Qui la Grumellese accusa il colpo, anche per via dei torti arbitrali subiti lungo l’arco dell’intera stagione. Finisce così, con tanta amarezza.