Pontisola: Pennesi 7,5, Capelli T. 6 (26’st Pellegrinelli 6), Facchinetti 6, Pedrocchi 7, Espinal 6, Boffelli 6,5, Ruggeri 7, Basanisi 6, Inacio Joelson 6, Ferreira Pinto 5,5, Capelli M. 5,5 (37’st Romanini s.v.). All.: Curioni
Pergolettese: Leoni 7, Brero 6, Riceputi 6,5, Piras 6,5, Baggi 6,5, Ghidini 6, Rossi 6, Tonon 6 (25’st Boschetti 6), Carletti 6,5 (25’st Dimas 6), Manzoni 7, Bodini 6,5 (30’st Pedrabissi 6). All.: Curti
Arbitro: Zeviani di Legnago
Assistenti di linea: Schiavon di Castelfranco Veneto e Tinello di Rovigo
Note: ammoniti Baggi (Pe), Basanisi (Po), Boffelli (Po) e Manzoni (Pe) per gioco scorretto; Inacio Joelson (Po) per simulazione. Recupero: 3’+4’
Migliore in campo: Ruggeri (Po)

PONTE SAN PIETRO – Pareggio a reti inviolate per il Pontisola, nella prima giornata del girone di ritorno. Nel fortino del “Matteo Legler” i Blues di Giacomo Curioni fermano sullo 0-0 la seconda forza del campionato, la Pergolettese, dividendo, oltre che la posta in palio, il rammarico per una vittoria a lungo inseguita ma non pervenuta per un difetto di precisione e cattiveria in fase conclusiva. Al triplice fischio, il pari finisce per non fare una piega. Partenza brillante quella dei padroni di casa, che attorno al 10’ vanno vicinissimi al gol con  Matteo Capelli: l’attaccante devia sottomisura ma un difensore del Pergo salva sulla linea, l’azione prosegue e Boffelli appostato sul secondo palo mette dentro di testa ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Dopo un avvio sulla difensiva, la quotata formazione ospite carbura con il passare dei minuti. Al 29’ clamorosa la chance per Ghidini che a porta spalancata riceve su azione d’angolo ma stecca la deviazione, agevolando la presa di Pennesi. In avvio di ripresa, altro sussulto ospite, con Piras che va via sulla destra e pennella in mezzo per Carletti, ma il colpo di testa del numero nove è sventato dal prodigioso intervento di Pennesi. Al 16’ break Pontisola, con Pedrocchi che pesca in area Matteo Capelli, il quale manda a vuoto Baggi, ma la girata di destro finisce alta. Al 21’ assolo di Bodini, che salta due uomini prima di involarsi in area, ma ancora una volta Pennesi è decisivo respingendo il diagonale dell’attaccante ex Lecco. Clamorosa l’opportunità al 26’ per il Ponte: sugli sviluppi di un corner, capitan Ruggeri raccoglie in piena area e spara a botta sicura, ma Leoni è sulla traiettoria e respinge con un gran riflesso. Poco dopo tocca all’arbitro prendersi la scena, per il più classico degli episodi da moviola. Inacio Joelson entra in area palla al piede e francobollato da Leoni cade a contatto con il portiere, ma il direttore di gara non ne vuole sapere e ammonisce l’ex atalantino per simulazione. Ultima occasione per il Pergo, con Piras che anticipa il diretto marcatore e chiama in causa Pennesi: respinta in angolo del portiere di casa e fine dei giochi.