Cavenago Fanfulla: Guerci, Guerini, Piacente, Di Cesare, Anelli, Ferrari, Capelli, Alvitrez, Galtarossa, Artaria, Achenza. All.: Solimeno
Pontisola: Penessi 6, Mosca 6 (12’ st Capelli 6), Pellegrinelli 6, Pedrocchi 6, Espinal 6, Boffelli 6, Cordoni 6 (39’ pt Remuzzi 6), Basanisi 6, Joelson 6, Ferreira Pinto 6, Signorelli 6 (26’ st Bigotto sv). All.: Curioni
Arbitro:  Kumara della sezione di Verona
Reti: 10’ pt Anelli, 19’ pt Galtarossa, 38’ pt Signorelli, 46’ st Ferrari
Note – Ammoniti Capelli ed Espinal

LODI – Un Pontisola sciupone e col freno tirato cade in casa del Cavenago Fanfulla nel recupero della ventisettesima giornata di campionato. Blues che partono malissimo, con i padroni di casa che passano alla prima occasione-gol con una fortunosa rete di schiena di Anelli. I bergamaschi accusano il colpo e vanno ancora sotto, succede al 19’: Galtarossa si trova al limite dell’area, gran botta all’incrocio e Penessi battuto.
Qui il Pontisola si sveglia e inizia a dettare il gioco, riaprendo la partita sul finire di tempo: Pinto scappa sulla fascia e serve con un cross Signorelli che al volo, di collo pieno, fa partire una bordata imparabile mandando le due squadre al riposo sul risultato di 2-1.
Nella ripresa i Blues attaccano, creando cinque nitide palle gol, le più incredibili con Joelson che prende il palo e con Basanisi che, solo davanti al portiere, la tira fuori. Non è giornata e al 91’ arriva il classico gol in contropiede dei padroni di casa. Finisce 3-1.