Pontisola: Cortese 6, Carissoni 6,5, Milesi 6, Mazzuccotelli 6, Pergreffi 6, Basanisi 6, Pedrocchi 6 (39’ st Sana sv), Ruggeri 6,5, Canalini 6, Ferreira Pinto 6,5, Remuzzi 6. A disposizione: Dondero, Bellina, Carminati, Aldegani, Figoli, Seminati, Vanoncini, Bergamini. All. Quaglia
Virtus Vecomp: Donnarumma 6, N’Ze 6, Cosner 6, Magnani 6, Allegrini 6, Joketic 6, Boldini 6 (19’ st Santuari 6), Burato 6 (14’ st Ferrarese 6), Scapini (27’ st Goncalves 6,5), Mensah 6,5, Maccarone 6. A disposizione: Tenderini, Vona,  Marangi, Armani, Frinzi, Candio.
Arbitro: Enrico Bertozzi di Cesena.
Assistenti: Schelotto e Cristiano di Cesena
Reti: 34’ st Magnani, 36’ st Goncalves
Note: ammoniti Mazzucotelli (P). Calci d’angolo 3 Ponte, 5 Virtus. Recupero: 1’ e 3’

Ponte San Pietro – Due minuti di sfortuna nera, dal 34’ al 36’ della ripresa, e un buon Pontisola perde la sfida di campionato contro la lanciatissima Virtus Vecomp.
Subito la cronaca. In avvio corner di Pedrocchi, palla sul primo palo e stacco di testa di Basanisi con palla di poco fuori. All’11’ sugli sviluppi di una rimessa laterale Mensah entra in area, evita Milesi e spara un diagonale che termina a lato. Vecomp pericolosa anche al 19′: cross dalla tre quarti di Cosner, Joketic anticipa di testa Carissoni ma la palla termina alta di un soffio. Veronesi ancora in avanti: Maccarone avanza e verticalizza per Scapini ma Cortese salva di piede. Break del Pontisola intorno alla mezzora: azione che si sviluppa sulla destra, cross di Pedrocchi, Canalini anticipa il diretto marcatore ma il colpo di testa si spegne sul fondo. Al 38′ la più nitida chance per gli ospiti: lancio lungo di Allegrini a servire Scapini che controlla e spara il sinistro, palla che scheggia la traversa. Ultima occasione nel finale di tempo: Mensah salta Carissoni e all’altezza dell’area piccola trova l’opposizione di Cortese in uscita.
La partita è piacevole anche nel secondo tempo con continui ribaltamenti di fronte. Da una parte brilla la stella di un ispirato Ferreira Pinto, dall’altra Mensah si rende pericoloso a più riprese. Quando la partita sembra avviarsi su un giusto pareggio, al 34’ il gol degli ospiti. Calcio d’angolo con la palla che finisce in mezzo all’area, arriva Magnani che con un piattone supera Cortese. Il Pontisola parte a testa bassa cercando il pari, e, come spesso accade in queste occasioni, si scopre. Al 36’ arriva così il raddoppio degli scaligeri: Mensah vola in fascia, poi è fortunato con un rimpallo che si trasforma in un assist per Goncalves che da due passi fa 2-0 e chiude di fatto il match.  Nik