Caravaggio: Tognazzi, Facchinetti (1’ st Murati), Mangili (1’ st Comelli), Zanola, Ghidini, Lamesta, Baldrighi, Redaelli (8’ st Vezzoni), Romanini, (27’ st Buzhala), Moreo, Granillo ((11’ st Inacio).
Grumellese: Aiello, Iudica, Dossi, Capelli, Tignonsini, Marchini (14’ st Morao), Cavalcante (40’ st Brenna), Rota A., Ravasi (32’st  Ferrarri), Duca (20’st  Migliavacca), Rota D. (15’ st Romano).
Arbitro: sig Pirotta (sez. Barcellona Pozo di Gotto).
Assistenti: sig Mazzucchi (sez. Bolzano) e sig Ranuio (sez. Merano).
Reti: 29’ pt Ravasi (G), 41’ pt Baldrighi (C), 1’ st Duca (G), 19’ st Romanini (Rig), 48’ st Buzhala (C).
Ammonizioni: Ghidini, Baldrighi, Romanini (C), Iudica, Capelli, Rota A, Duca, Romano (G). Recxuper 1’ + 5’.

Caravaggio – Il Caravaggio vince, in rimonta, il derby contro la Grumellese per 3 a 2. Partita divertente che ha tenuto i tifosi di entrambe le contendenti in sospeso fino alla fine. Partono meglio gli ospiti che giocano un miglior primo tempo e trovano il vantaggio con Ravasi al 29’. Lungo lancio dal centrocampo con la punta che stoppa la palla e, appena entrato in area, lascia partire un destro che batte Tognazzi. Al 41’ il pareggio del Caravaggio. Calcio di punizione, dai 25 metri, di Baldrighi con la palla che sorvola la barriera e si infila alle spalle dell’incolpevole Aiello. Ad inizio ripresa vantaggio immediato della Grumellese, al 1’, con Duca che salta un paio di avversari e calcia, di destro, un bolide imprendibile. Al 19’ arriva il nuovo pareggio dei padroni di casa grazie a Comelli che si procura un calcio di rigore. Romanini, come tre giorni fa a Romano, trasforma. La partita sembra filare sul filo del pareggio ed invece, al 48’ su calcio d’angolo battuto da Moreo, si accende una mischia nell’area ospite con Buzhala, appena entrato che ci mette il sinistro e sospinge la palla in fondo al sacco.