Virtus: Colleoni (’99) 6,  Alborghetti (’98) 6, (45’ st Marzupio 2000 sv),  Pellegrini  (’99) 6,  Espinal 6,  Riva 6,  Meregalli 6,  Pllumbay 6,  Calì 5.5,  Gomis 5.5 (30’ st Flaccadori sv), Germani 5.5 (36’ st Lizzola ’98 sv),   Mister (’97) 5.5( 40’ st  Haoufadi ’99 sv) . A disposizione Verdi 2000, Martinelli  ’99, Probo ’99, Capitanio ’99, Finco ’99. All. Madonna
Aurora Pro Patria: Guadagnin ’99, , Scuderi ’98,  Galli ’98 (30’ Ugo ’97),   Pettario, Molnar, Colombo, Cottarelli ’98, Gazo (38’ st Mozzanica ),  Gucci (35’ st Bortoluz ’97).  Pedone (25’ st Arrigoni), Santana. A disposizione Mangano ’99, Marcone ’98, Chiaron ’98, Agosti ’99, Chiordi ’99. All. Javorcic
Arbitro: Monaldi di Macerata
Assistenti: Tomarchio di Ravenna e Vitale di Ancona
Reti: 25’ Santana (A)
Migliore in campo: Pedone (Aurora Pro Patria)

Alzano Lombardo – Nel turno infrasettimanale del girone B, il match tra  Virtus e Aurora Pro Patria, entrambe appaiate al 4° posto  a 15,  si conclude con la vittoria degli ospiti  per 1-0.  Meritata la vittoria dei ragazzi guidati dall’ex professionista Javorcic,  che anche senza strafare, sono passati in vantaggio,   concedendo poi poco o niente ai locali, mentre nella ripresa sempre l’Aurora (più esperta e quadrata), avrebbe potuto raddoppiare in un paio  di circostanze, con i locali che partono discretamente nella  ripresa ma senza riuscire ad esercitare il forcing necessario per riportare la gara almeno in parità.
Non moltissime le note di cronaca. Al 9’ buona opportunità per Cottarelli che conclude di poco alto, replica Calì  la cui conclusione  è respinta, al 25’ l’esperto Santana (ex professionista) servito da sinistra raccoglie palla e aggira l’avversario diretto ed è la rete decisiva. Solo al 35’ Pellegrini  produce un tiro cross insidioso.  Nella  ripresa Pro Patria  pericolosa ancora con Santana al 7’ la cui conclusione è respinta, al 12’ Pedone manda a lato di un soffio, al 34’ manda alto Gucci. Nel recupero assistiamo a due concusioni a lato dei locali, al 48’ e al 49’ con Lizzola.
La Virtus rimane a 15 comunque con una graduatoria di tutto rispetto.