Lecco: Pellegrinelli, Bandini, Bugno, Vignali, Alushaj, Tignonsini, Di Gioia, Baldo (25’st Pupeschi), Capogna, Buonocunto, Cardinio (43’st Raiola). A disposizione: Perelli, Di Stefano, Redaelli, Putignano, Rigamonti, Ramadan, Romano. All. Cotroneo
Caravaggio: Cambanica 5, Moriggi 6.5, Noris 6.5, Calvi 6 (37’st Crotti sv), Zucchinali 6.5, Angioletti 6.5, Brognoli 7, Longo 6.5 (23’st Peli 6.5), Ghezzi 7, Zagari 6.5, Formenti 7 (13’st Lamesta 6.5). A disposizione: Claris, Del Carro Francesco, Del Carro Andrea, Margutti, Mapelli. All. Crotti
Arbitro: Mario Gallione di La Spezia
Assistenti: Claudio Costantino di Albenga e Maurizio Ferrari di Imperia
Reti: 3’st Formenti (C), 6’st Tignonsini (L), 9’st Buonocunto (L)
Note: ammonito Brognoli (C), Angioletti (C), Longo (C), Ghezzi (C), Capogna (L). Recupero 2’+4′. Calci d’angolo 5-6.

Lecco – Un’illusione durata pochi minuti. Il Caravaggio torna immeritatamente a mani vuote dalla trasferta di Lecco, complice la repentina rimonta dei blucelesti piazzata in avvio di ripresa, subito dopo il gol bergamasco firmato da Formenti.
Al 3′ Buonocunto si libera del proprio avversario e arrivato al limite dell’area lascia partire un destro che Cambianica para. Al 20′ Lecco ancora in avanti con Cardinio, la cui punizione termina a lato. Cambio di campo e biancorossi vicini al gol Lecco 25 febbraio 2015con un tiro-cross di Longo che esce di un soffio. Ghiottissima occasione per il Caravaggio poco dopo la mezzora: punizione di Zagari per Brognoli che con un gran destro colpisce la traversa. Bergamaschi ancora insidiosi al 40′, sempre con Brognoli, la cui conclusione dai 30 metri costringe Pellegrinelli alla deviazione in angolo.
La squadra di Roby Crotti passa in vantaggio in apertura di ripresa con Formenti: bello il suo sinistro al volo sul quale Pellegrinelli non può fare nulla. L’illusione dura però poco: al 6′ il Lecco pareggia con Tignonsini e tre minuti dopo va in vantaggio con Buonocunto, complice un errore di Cambianica.
Il Caravaggio non molla e tenta l’aggancio col solito Brognoli, la cui punizione costringe Pellegrinelli alla deviazione in corner. Bergamaschi pericolosissimi anche al 44′, quando il numero uno del Lecco è costretto al doppio intervento sui tiri di Angioletti e Brognoli. Finisce così, con tanto rammarico e nessun punto per i ragazzi di Roby Crotti.