Virtus Bergamo (3-5-2): Cavalieri ’98 6, Soumare ’97 7, Seck ’98 6, Scannapieco ’97 6.5 (25’ st Mister sv),  Meregalli 6.5, Magrin 6 (37’ st Masinari ’98 sv), Redaelli 6 (17’ st Porcino 6), Amodeo 5.5, Morosini 6.5, Germani 6.5. A disposizione: Bacuzzi ’97, Colombi ’98, Deri ’96, Flaccadori ’96, Facoetti, 98, Signorelli ’99.  All. Madonna
Cavenago Fanfulla (5-3-2): Spadi ’98 6, Guerini 6, Piacente ’97 5.5, Di Cesare 6, D’Errico 5.5, Baggi 6.5, Capelli 6, Ferrari 5,5, Odi sv (33’ Leonello ’97 6), Gestra  6.5 (35’ st Fucarino sv), Antwi ’97 5.5. A disposizione: Guerci, Mazzotti ’98, Messeri, 98, Iraci ’96, Vernaci ’99). All. Dossena
Arbitro: Prior di ivrea
Assistenti: D’Acunzio di Asti e Ruga di Biella
Reti: 25’ pt Soumare (VB), 46’ pt Baggi (CF), 40’ st Seck (VB)
Migliore in campo: Soumare (VB)

Alzano Lombardo – Non conosce soste la marcia della Virtus Bergamo guidata da Mister Madonna che batte il Cavenago Fanfulla per 2-1, consegue la settima vittoria consecutiva e consolida il 3° posto in graduatoria con 33 punti in 15 gare, un bottino rilevante tant’è vero che solo Monza  capolista a 38 e Pergolettese a 36 (anch’esse vittoriose) hanno fatto meglio. Decide una rete di Seck  a circa 5’ dal termine. E’ ampiamente meritata la vittoria dei locali che si sono fatti  decisamente preferire soprattutto nella ripresa sfiorando più volte il raddoppio  e non concedendo niente agli avversari a parte un episodio nel finale di gara. Nel primo tempo la Virtus, in vantaggio al 25’, eccede forse troppo nel palleggio senza affondare e si fa raggiungere nel recupero.  Campionato ampiamente positivo, contro il Fanfulla ha svettato Soumare, ma sono piaciuti anche Scannapieco e Morosini. Fanfulla alla quarta sconfitta consecutiva, ancora inpantanato nella parte bassa della graduatoria.
La cronaca. All’8’ punizione per gli ospiti da buona posizione ma l’ex Gestra calcia sulla barriera. Al 13’ avanza Soumare che impensierisce la difesa ospite, al 23’ è abile Scannapieco su Odi mentre al 25’ Soumare si invola sullaa fascia destra, si accentra e batte il portiere avvversario in uscita. Al 45’ si rende insidioso Germani mentre al 46’ Baggi anticipa difensore e portiere e pareggia di testa.
Di chiara marca locale la ripresa con Germani che al 5’ manda alto, al 12’ Scannapieco serve Morosini che manda alto da posizione favorevole. Insistono i locali con Morosini che serve Soumare che manca l’aggancio vincente. Al 25’ spedisce di poco alto Magrin, al 28’ Germani coglie il palo sotto misura, al 31’ calcia di poco a lato Porcino, al 38’ Morosini è preceduto in uscita da Spadi. Al 40’ l’episodio decisivo: Morosini serve Seck che realizza di testa la rete decisiva. Unico brivido al 93′ quando due giocatori ospiti si ostacolano in area piccola e l’azione sfuma. E domenica per la Virtus arriva il derby a Scanzo.