Atalanta – Juventus 1-4
Atalanta: Consigli 6, Raimondi 6 (41’ s.t. Kone), Migliaccio 4, Stendardo 5, Del Grosso 5 (22’ s.t. Cazzola) ; Bonaventura 6,5 (22’ s.t. Livaja), Cigarini 6, Carmona 6, Brivio 6; Moralez 6,5, Denis 6. All. Colantuono
Juventus: Buffon 6; Barzagli 6, Bonucci 6, Chiellini 6; Lichtsteiner 6, Vidal 6 (30’ s.t. Padoin), Pogba 7 (31’ s.t. Peluso), Marchisio 6, Asamoah 6; Tevez 7 (30’ s.t. Quagliarella), Llorente 7. All. Conte
Reti: 5’ Tevez, 15’ Moralez, 1’st Pogba, 29’ st Llorente, 35’st Vidal
Bergamo – L’Atalanta resiste un tempo poi è costretta a subire lo strapotere della Juventus che nel finale maramaldeggia senza pietà. Eppure nel primo tempo i nerazzurri, in campo con maglia rosso fuoco, avevano illuso i fans atalantini perché erano stati capaci di rimediare subito al gol di Tevez grazie ad un fantastico assist di Bonaventura concretizzato da Moralez. Seppur la Juve manifestasse un’evidente supremazia, l’Atalanta dava l’impressione di resistere. Poi l’inevitabile crollo.
Al 5’ Juventus subito i n vantaggio: al limite dell’area Tevez salta Migliaccio e infila Consigli che si butta in ritardo. Al 14’ il pari nerazzurro. Bonaventura da destra salta Pogba e mette in mezzo, Moralez al volo insacca. Nel secondo tempo dopo nemmeno un minuto la Juventus torna in vantaggio: difesa ferma, Carmona svirgola e Pogba che dalla sinistra infila Consigli. L’Atalanta cerca di reagire anche stavolta ma Buffon non corre pericoli, solo qualche incursione dagli esterni Raimondi e Brivio  poi è solo Juventus  che sfiora il 3-1 con un gran tiro di Pogba. Colantuono toglie Bonaventura e Del Grosso per Livaja e Cazzola e in un paio di minuti l’Atalanta affonda. Al 29’ Llorente si fa beffe di Migliaccio e batte Consigli. Passano pochi minuti e Vidal realizza il quarto gol su cross dalla destra di Lichtsteiner.  Sul 4-1 Conte propone la rimpatriata e manda in campo gli ex Padoin e Peluso.