Nel girone A di Terza categoria, prove di fuga per la capolista Or. Boccaleone, che si scopre bellissima anche di notte espugnando con un sonoro 6-1 il catino di Colognola. Pronti-via e in un amen due assolute certezze per lo scacchiere di mister Casali spianano la strada alla goleada. Prima Munzillo – rigore trasformato al 9’- poi l’esperto centrale Colleoni – deviazione al 13’ sugli sviluppi di una punizione – e il punteggio lievita, ma non c’è modo di esultare più di tanto, perché capitan Mazzeo approfitta di una sbavatura e accorcia riportando a galla la Pol. Colognola. La capolista appare allora più timorosa e restia a pigiare sul pedale dell’acceleratore. Ma quando torna a farlo, e si va alla ripresa, la gara diventa a senso unico. Di nuovo un terrificante uno-due traccia il solco decisivo, con Munzillo protagonista indiscusso. Prima l’assist per Mammone, per il tris ospite; poi la punizione-gioiello che beffa il portiere sul primo palo consegnando al Boccaleone un finale di gara avaro di rischi. Mister Casali stravolge la squadra ma i neoentrati denotano un ottimo impatto. Così al 28’ Braga si presenta dal dischetto per trasformare un rigore concesso per fallo di mano in area e cala la cinquina (male il primo tentativo, ma l’arbitro fa ripetere e la ripetizione è ok), mentre al 40’ una magia di Baracchetti libera la fuga di Moretti, che un perfetto lob sigla il 6-1 definitivo.
Pol. Colognola 2012 – Or. Boccaleone 1-6
Reti: 9’pt (rig.) e 19’st Munzillo (OB), 13’pt Colleoni (OB), 14’pt Mazzeo (C), 15’st Mammone (OB), 28’st (rig.) Braga (OB), 40’st Moretti (OB)