Lemine-Villa Valle 0-6
Lemine: Sala, Cisse, Cospide, Campone, Zonca, Capelli, Pellegrinelli, Franchini, Gotti, Rocca, Rao, Sala, Cattaneo, Todeschini, Leidi. All. W.Rovetta.
Villa d’Almè Val Brembana: Galizzi, Defendi, Minelli, Gotti, Aversa, Capelli, Galletti, Bianco, Previtali, Masnada, Animamia, Piazzalunga, Manzoni, Scotti, Cavagna, Gervasoni, Bonacina. All. Massimo Traini
Arbitro: Arzuffi di bergamo
Reti: 17’ pt Previtali, 2’ st Scotti, 5’ 6’ e 16’ st Bianco, 8’st Cavagna
Almenno San Salvatore – Sul rettangolo di gioco del Comunale di Almenno San Salvatore il Villa Valle si impone per 6-0 sul Lemine e conquista la seconda vittoria su altrettante gare nel trofeo De Guz riservato agli Esordienti. I gialloverdi hanno disputato un ottimo primo tempo mettendo in mostra un ottimo Gotti, insidiando più volte la porta avversaria, poi il Villa Valle è riuscito ad andare a rete alla fine del primo tempo e ha avuto vita facile nelle altre due riprese imponendosi agevolmente.
La cronaca. Lemine subito pericoloso con Gotti, all’8’ ancora il Lemine obbliga il portiere ospite a salvarsi in corner. Al 10’ ancora pericoloso Gotti con la difesa che respinge. Al 15’ bella iniziativa di Previtali che al 17’ sfugge alla difesa avversaria e realizza vantaggio. Nella ripresa raddoppia Scotti, poi assistiamo a due reti di Bianco mentre la quinta rete è grazie ad un gran tiro di Cavagna sotto la traversa. E’ poi ancora Bianco ad andare a segno con un pallonetto.