Pons Aureoli-Caravaggio 1-20
Pons Aureoli: Assanelli, Pagano, Pisoni, Cannone, Kapuru, Comotti, Molla, Iammello, El Gorche, Draghi, Zaam, Nadeem, Rotaj, Litaiem.
Caravaggio: Leo, Valota, Trisoldi, Misani, Perucchini, Sirianni, Caccia, Lafqih, Barni, Lo Conte, Lica, Bonomelli, Carminati, Godja, Pagliuca, Buoncristiano, Zouba, Premi. All. Zanella.
Marcatori primo tempo: Caccia, 2 Lica, Lo Conte, Barzi (C), Sirianni (P).
Marcatori secondo tempo: 4 gol Caccia, 3 gol Lo Conte, 2 gol Buoncristiano 2 gol Premi, 3 gol Aziz, Pagliuca.
Canonica d’Adda – I giovanissimi del 2003 sbancano il campo del Pons Aureoli con una vittoria schiacciante che non lascia dubbi. Troppa la differenza tecnica fra le due squadre in campo con il Caravaggio che parte molto concentrato e trova subito le corrette geometrie in campo andando a segno per 5 volte nel primo tempo e subendo il gol della bandiera per un contropiede dei locali. Nella ripresa i giovani locali vanno in affanno ed in sofferenza con i caravaggini che dilagano fino a raggiungere lo stratosferico risultato di 1-20.