Caravaggio (3-4-2-1): Tognazzi 97 6,5; Alushay 94 6,5, Buzhala 97 6,5, Zanola 89 7,5; Careccia 98 6,5 (29’ st Murati 98 sv), Moreo 95 6,5 (33’ st Redaelli 92 sv), Lamesta 96 6,5; Crotti 89 8 (39’ st Tomas 98 sv), Granillo 98 6,5 (24’ st Comelli 99 sv); Lella 88 7. A disposizione: Pala 98, Tremolada 98, Baldrighi 97, Pagliari 99, Vezzoni 99. All. Porro.
Virtus Bergamo (4-3-1-2): Colleoni 99 6; Alborghetti 98 6, Meregalli 91 y, Capitanio 99 6,5, Mister 97 6 (15’ st Pellegrini 99 sv); Espinal 82 6,5, Riva 85 6 (45’ pt Gomis 96 6), Probo 99 6 (33’ st Cali’ 94 sv); Germani 86 6; Pllumbaj 89 7, Monni 96 6 (19’ st Flaccadori 6). A disposizione: Maggioni 92, Lizzola M 99, Martinelli 99, Lizzola 98, Signorelli 99. All. Madonna.
Arbitro: sig. Bianchini (Sez. Terni).
Assistenti: sig. Torri (sez. Como) e sig. Renzullo (Torre del Greco).
Reti: 7’ e 15’ pt Plumbaj (V), 30’ pt Crotti, 2’ pt Lella, 8’ st Crotti (C).
Note: ammoniti Zanola, Careccia (C). Giornata nuvolosa. Campo in buone condizioni. Spettatori 250. Calci d’angolo: 6 a 3 per il Caravaggio . Recupero 2’ + 4’ .

Caravaggio – Il Caravaggio vince per 3 a 2 il derby bergamasco contro un’agguerrita Virtus Bergamo. Partita molto movimentata fin dai primi minuti con gli ospiti che passano in vantaggio al 9’ con Pllumbaj. La punta vince un contrasto e, entrato in area, batte Tognazzi in uscita. Sei minuti dopo raddoppio della stessa punta abile ad approfittare di un errato retropassaggio di Mangili. Plummbaj scarta Tognazzi e deposita la palla in rete. Dopo un quarto d’ora di sbandamento il Caravaggio prende in mano le redini del gioco e riduce le distanze al 30’. Mangili, dalla sinistra, mette in mezzo un cross che Crotti, di tacco, mette in fondo al sacco. Nella ripresa partenza sprint dei locali che ribaltano il risultato. Al 2’ calcio d’angolo di Crotti con Lella che, di testa, svetta sopra tutti e pareggia le sorti della partita. All’8’ azione esemplare del Caravaggio con Lamesta che salta il proprio avversario lungo la fascia e mette in mezzo dove Crotti, di destro al volo, infila la porta dei seriani. Ultimo brivido al 48’ con Alborghetti che centra una palla d’oro che Flaccadori, al limite dell’area piccola e di testa, mette fuori di un soffio.
Dopopartita – Nel dopo partita vediamo mister Bolis che così commenta la partita: “i miei ragazzi hanno disputato una grande partita. Dopo un inizio difficile Zanola e Compagni hanno disputato un incontro perfetto che ci ha permesso recuperare e scavalcare la Virtus con un paio di gol capolavoro di Crotti. A questo punto abbiamo la giornata di riposo. Spero di recuperare alcuni giocatori importanti per disputare al meglio il finale di stagione. Auguro a tutti una buona Pasqua”.