Brunopremi.Com Bassano – Pallavolo Don Colleoni 0-3
Brunopremi.Com Bassano: Mason Chiara 1, Canton, Fucka Rebeka 4, Pais Marden Giada, Tartaglia 4, Pampana Lucia, Fucka Tatiana 2, Cusmano Alice, Stocco Martina 1, Kosareva Dayana 15, Dall’igna Francesca, Scanavacca Marta (L). Allenatore: Martinez Mario
Pallavolo Don Colleoni: Vigano’ Natalia 10, Avino Carolina, Morstabilini Daniela 7, Formenti Lucrezia, Mazzoleni Monica 2, Gallizioli Michela 10, Bonetti Alice 2, Colombi Cristina (L), Canevali Flavia 4, Sala Giulia 4, Cassis Ilaria 2, Baldassarre Stephanie 14. Allenatore: Dall’angelo Matteo
Arbitri: Cecconato L. – Rossetto F.
Durata set: 00:25, 00:23, 00:25.
Punti: Pallavolo Don Colleoni (Battute punto 6, Battute sbagliate 8, Muri 8, Errori 19); Brunopremi.Com Bassano (Battute punto 5, Battute sbagliate 4, Muri 2, Errori 20).

Trasferta domenicale per le rossoblu che da innamorate della pallavolo festeggiano San Valentino con una bella vittoria.
Dall’Angelo schiera inizialmente Bonetti – Sala, Viganò – Baldassarre, Gallizioli – Canevali e Colombi libero, lasciando spazio durante la gara anche a Cassis, Mazzoleni e Morstabilini; Martinez, subentrato a Malinov, risponde con Stocco – Tartaglia, Kosareva – Mason, le gemelle Fucka al centro e Scanavacca libero.
Partono a mille le giovanissime di casa che provano a spaventare le ospiti con un fulmineo inizio gara portandosi in vantaggio 7-2 ma è un fuoco di paglia perché le ragazze della Don Colleoni cambiano subito registro pareggiando 9-9 e iniziando poi a incrementare vantaggio 13-18 , 14-22  chiudendo 16-25.
Nel secondo set iniziale parità 4-4 ma subito l’esperienza di Trescore si fa sentire e Baldassarre e compagne allungano 5-9, 9-15 con il set mai in discussione e sempre a favore delle rossoblu che continuano ad accumulare vantaggio chiudendo 25 – 15 con un ace di Cassis.
Il terzo set sembra più equilibrato con una sostanziale parità iniziale 4-4, 6-6, dopo un allungo Don Colleoni che si porta in vantaggio 9-16 Bassano prova a rientrare e accorcia 14-16 ma le rossoblu piazzano un micidiale 1-9 e si aggiudicano il set 15-25 e la gara 0-3 portando a casa l’intera posta in palio rimanendo al secondo posto nella scia della capolista Millenium.