Pallavolo Don F. Colleoni – Risarcire San Donà 3-1
(25-15, 25-15, 23-25, 25-21)
Pallavolo Don F. Colleoni: Avino Carolina, Morstabilini Daniela 6, Formenti Lucrezia, Mazzoleni Monica 2, Gallizioli Michela 14, Bonetti Alice 4, Colombi Cristina (L), Canevali Flavia 11, Sala Giulia 4, Cassis Ilaria 5, Baldassarre Stephanie 18. Allenatore: Dall’angelo Matteo
Risarcire San Donà: Carraro Roberta 2, Cesario Greggio Pamela 1, Fano Chiara, Dotta Nicole 10, Carletti Federica 11, Ceolin Sarah 2, Cibin Camilla 3, Guerrato Aurora (L), Masiero Marta 17, Fedrigo Martina 4, Vianello Vittoria (L). Allenatore: Giannetti Giuseppe
Arbitri: “Giglio Anthony – Tomasi Andrea”
Note: Spettatori 280 circa. Durata set: 00:23, 00:20, 00:27, 00:27.
Punti: Pallavolo Don Colleoni (Battute Punto 14, Battute Sbagliate 12, Muri 10, Errori 26); Risarcire San Donà (Battute Punto 5, Battute Sbagliate 15, Muri 6, Errori 34).

Trescore Balneario – Partita senza troppe emozioni al Palaterme di Trescore Balneario con le ragazze di Dall’Angelo che fanno valere l’esperienza e la differenza di classifica regalando però un set alla giovanissima compagine veneziana.
L’assenza di Viganò bloccata da una forte influenza condiziona le scelte di formazione per la Don Colleoni che scende in campo con Bonetti in regia, Cassis opposto, Baldassarre e Sala in posto 4, Gallizioli e Canevali al centro e Colombi libero; coach Giannetti risponde con Carraro – Fedrigo, Masiero – Carletti, Cesario Greggio – Cibin e Vianello libero.
Partono forte le padrone di casa che in pochi minuti si portano in vantaggio 7-0 mettendo subito in mostra la differenza di classifica tra le due formazioni; il vantaggio rimane pressoché invariato proseguendo il set 11-3, 17-8, 21-11 e la successiva chiusura 25-15.
Il secondo set è la fotocopia del primo con Bonetti e compagne subito in vantaggio 6-1 e 8-2, chiudendo con lo stesso punteggio del primo 25-15 un set durato appena 20 minuti; Dall’angelo lascia spazio anche alla panchina inserendo Morstabilini, Mazzoleni e Formenti.
Mantenere alte la concentrazione e l’attenzione quando si vincono in scioltezza due set non è mai facile e il risultato del terzo parziale ne è la riprova con le giovanissime di San Donà che provano a partire con l’acceleratore schiacciato al massimo e si portano in vantaggio 2-6; rimonta rossoblu che accorciano e sorpassano 13-10, 19-16 ma la mente delle padrone di casa ha perso un po’ di lucidità e si concretizza un nuovo vantaggio ospite 22-21 con successiva vittoria di set 23-25.
Il quarto parziale vien giocato in sostanziale equilibrio con le padrone di casa un po’ in affanno e le ospiti che, sulle ali dell’entusiasmo per la vittoria del parziale, rimangono in scia e lottano su ogni pallone 8-5, 16-13; sul finale di set vince l’esperienza delle rossoblu di Trescore che chiudono il set 25 – 21 e la gara 3-1.