Real Calepina (4-5-1): Gherardi; Valois (40’ Belotti), Paris, Dellafiore, Raccagni; N’Diaye (40’ st Bacchin), D. Pozzoni, Chiossi (42’ st Esposito), Jamal Idrissi (20’ st Giangaspero), Mehic; Tirelli. All.: Damiano Zenoni

Sangiuliano (4-2-3-1): Bonadeo; Zanon, Pascali, Serbouti, Fusco (1’ st Spaneshi); Pedone, Varano (1’ st Parissenti); Cogliati, Barzotti (16’ st Agello), Qeros (42’ st Colonna); Ferrario (28’ st Bruzzone). All.: Andrea Ciceri

Arbitro: Ramondino di Palermo

Reti: 36’ pt Cogliati

Note: ammonizioni 8’ pt Pedone, 26’ pt Varano, 31’ st Pascali, 10’ st Chiossi, 18’ st Paris, 32’ st Bruzzone

GRUMELLO DEL MONTE – La Real Calepina cede di misura (0-1) alla prima della classe Sangiuliano City nel recupero della 17^ giornata andato in scena mercoledì al Luciano Libico. Capolista in vantaggio al 36′ con la rete di Cogliati, abile a ribadire in porta dopo la respinta di Gherardi sul tiro volante da fuori di Pedone. Non basta una buona reazione dei bergamaschi nella ripresa per ribaltare il parziale del primo tempo, che assume i contorni del punteggio definitivo. Da menzionare due grandi occasioni con Idrissi e N’Diaye, neutralizzate da Bonadeo.