Tante gare il 20 maggio per quanto concerne i colori del Pontida Mtb Team. Partiamo con la specialità dell’enduro, con due alfieri del Pontida Mtb Team impegnati in terra comasca per la prova del circuito Enduro Cup. Le tre prove speciali si sono disputate sul monte Pidaggia. Bravi i giovani biker con Davide Catanese che vince tra gli Allievi (15/16 anni) e il compagno di squadra Giulio Pezzotta che chiude quarto .
Passiamo ai Giovanissimi (7/12 anni).
Tappa brianzola in quel di Lissone per quanto concerne il circuito dell’Orobie Cup. In programma il trofeo Bosco Urbano. Buone le prove degli atleti, con il sodalizio del Pontida Mtb team, che ottiene un buon quinto posto di società. A livello individuale. Il solito Arturo Zanetti sale sul podio centrando il secondo posto nei G1 (7 anni). Nelle G3 (9 anni) grande prova di Sara Peruta che conquista la medaglia d’oro vincendo con merito. . Nelle G5 (11 anni) Alice Bonati sfiora il podio giungendo quarta davanti alla compagna di squadra Daria Durante.
A Rezzato (Bs), infine, tappa del circuito del Brescia Cup con in programma la quinta edizione dell’Xc Monte Regogna. Negli Esordienti II anno (14 anni) assistiamo ad una bella gara con due alfieri che salgono sul podio. E’ mancato il successo, purtroppo, ma sta di fatto che Gabriele Bellani (secondo) e Jona Maria Novati (terzo) hanno regalato delle belle emozioni.
Negli Esordienti I anno (13 anni), Andrea Lino Bertuletti rimane in lotta per il podio fino alla fine (recuperando fino alla seconda piazza) chiudendo alla fine quarto. Tra le Esordienti II anno brava Matilda Durante che termina ottava.