Biassono – Nell’ottava giornata di serie C2 rocambolesco pareggio per 1-1 dell’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 a Biassono contro il Leo Team. I ragazzi di mister Ciano in classifica salgono a quota 14 punti, sempre al quarto posto. Per la cronaca partono meglio i locali che cercano di rendersi pericolosi. Dall’altra parte capitan Signorelli (nella foto), migliore in campo, e compagni hanno qualche nitida occasione ma non trovano il pertugio giusto. Al 13′ il Leo Team infila la retroguardia ospite infilando l’1-0 e con questo risultato si va al riposo. Argonese troppo compassata e contratta per poter fare male sottoporta. Nella ripresa invece altra musica con Signorelli che sfiora il pari ma l’estremo difensore del Leo Team compie una prodezza ed evita la capitolazione. Nei minuti seguenti le Api Argonesi dietro rischiano poco mentre in avanti creano occasioni a iosa con Fittipaldi, S. Comi, il fratello Marco e Sarzilla ma sembra che la porta brianzola sia stregata e il risultato non muta. Al 26′ mister Ciano opta per il portiere di movimento con la squadra che ha due altre buone occasioni ma senza fortuna, ma proprio allo scadere l’Argonese trova il meritato pareggio. Max Vecchi mette una palla sul secondo palo e i monzesi combinano la frittata, incomprensione tra difensore e portiere, pallone in rete ed è 1-1. Pochi secondi dopo ed è triplice fischio finale con grande festa per le Api Argonesi che continuano il loro bel percorso in campionato e venerdì prossimo testa alla partita in casa con la Pol. Di Nova con il sogno di restare in zona play off. Per finire ecco il roster schierato da mister Ciano: Capitanio 7, S. Comi 6, M. Comi 6, Fittipaldi 6.5, Trisolino 6.5, Zatti 6.5, Melo 5.5, Vecchi 6.5, Signorelli 7, Sarzilla 6.5,Alborghetti 6.