Virtus Ciserano Bergamo- Nova Montello 6-1
Virtus: Barcella, Rossi, Donadoni, Carobbio, Doneda, D’Urso, Palmieri, Tilotta, Vho, Nicolini, Guerini. A disp.( Xia,Ventura, Mazzola, Ghisleni, Ravizza, Carmevale, Carminati) All.Luca Cavalli
Nova Montello: Fratus, Compaore, Calvelli, Rizzo, Ghilardi, Allieri, Serci, Pagani, Pennati, Manenti, Cantmesse. A disp.( Aronica, Predari, D’Ortigati). All. Francesco Ghilaridi
Arbitro: Gotti di Bergamo
Reti: 23’pt Vho, 2’pt e 16’st Ravizza, 3’st Ghisleni, 18’ st Doneda, 24’st Tilotta, 25’st Allieri (NM).
VILLA D’ALME’ – Nella prima partita della serata del 29 Maggio per il girone B , la Virtus si impone per 6-1 sulla Nova Montello e resta a punteggio pieno dopo aver avuto la meglio sui ragazzi del La Torre per 4-0. Netta come previsto la vittoria della Virtus, con la Nova Montello che comunque è stata abile a concludere il primo tempo con una sola rete di svantaggio. La Virtus sbaglia parecchio in avanti, sfiorando più volte la rete e passa in vantaggio solo verso la fine del primo tempo con una rete di Vho. Nella ripresa poi dilaga perché in pochi minuti si porta sul 3-0 con reti di Ravizza e Ghisleni, al 5’ ci prova Guerini ed è abile il portiere avversario a respingere, nel prosieguo ancora Ravizza realizza la quarta rete con un bel colpo di testa, poco dopo sempre di testa Doneda realizza la quinta rete, mentre è Tilotta a chiudere le marcature della Virtus. E’ di Allieri la rete della bandiera per la Nova Montello.

Ponte San Pietro- La Torre giovanissimi 6-1
Ponte San Pietro: Carozzo, Mari, Mangili, Manzinali, Burini, Adobati, Zanchi, Degaspero, Chiesa, Lupi, Capelli. A dip. (Azzolari, Locatelli, Bandera, Spada, Percassi, Gorrini, Resph Jia, Miceli). All. Scotti
La Torre: Sorte, Lorenzi, Belotti, Bonomi, Pagani, Zenucchi, Casali, Barcella, Mouisse, Lizzola, Chiesa. A Disp. (Piccinini, Zanini, Cazzamali, Zare, Bosio, Fawazi, Ragazzini). All. Marchetti
Arbitro: Previtali di Bergamo
Reti: 2’pt e 22’pt Degaspero, 8’pt Capelli, 10’pt Chiesa, 20’ pt e 26’st Adobati, 25’st Lizzola (LT).
VILLA D’ALME’ – Netta vittoria del Ponte San Pietro nel secondo turno di qualificazione. Il Ponte batte per 6-1 la Torre e rimane a punteggio pieno dopo due gare. Il Ponte parte forte, conclude il primo tempo in vantaggio 5-0; nella ripresa i ragazzi de La Torre riescono a tenere il campo più convenientemente con gara che si conclude sul 6-1. Ponte subito in vantaggio con gran tiro di Degaspero, raddoppia Capelli, successivamente la terza rete è di Chiesa con un gran tiro da lontano, La Torre non reagisce e subisce la quarta rete per un rigore realizzato da Adobati, mentre va a segno ancora Degaspero con un’azione personale. La ripresa è accademica con Lizzola che accorcia le distanze per la Torre mentre è Adobati a chiudere le marcature. Nuovo appuntamento a Villa mercoledì 31 Maggio con le gare VillaValle- Brusaporto e Accademia Isola-Vertovese.