Alle prese con i postumi dell’amara sconfitta in finale di playoff, il Ciserano non resta con le mani in mano e ufficializza la nuova guida tecnica. E in vista della stagione 2013/2014, l’allenatore che siederà sulla panchina rossoblu è di quelli extra-lusso: Mario Astolfi, reduce da un anno di stop, ma grande protagonista sulle più importanti piazze bergamasche, quali AlzanoCene, Mapello e Villa d’Almè. Con uno scarno comunicato apparso nella mattinata di mercolerdì, la società U.S Ciserano saluta e ringrazia Gianni Cefis benedicendo, nel contempo, l’avvento di Mario Astolfi, chiamato a concretizzare un’impresa chiamata salto di categoria. Per la prossima stagione, lo staff tecnico rossoblu sarà composto da alcuni volti cari ad Astolfi, quali l’allenatore in seconda Francesco Caliani, il direttore tecnico Roberto Soldà e il preparatore atletico Francesco Mazzini, i quali si uniranno ai membri confermati dalla stagione precedente: i massaggiatori Eliseo Finardi e Giovanni Foresti, il preparatore dei portieri Attilio Rota, l’accompagnatore Enrico Raimondi, e l’addetto all’ arbitro Luigi Bertola.
mercoledì 29 Maggio 2013
Eccellenza, cambio in panchina a Ciserano. Arriva Mario Astolfi
Commenti
Abbonati
Ricerca
Articoli recenti
- Kolasinac tiene la difesa e Gasperini in bilico: a Salerno in emergenza e con le seconde linee
- Beneficenza, Cerella schiaccia a canestro con Slums Dunk: “4 mila euro per i piccoli cestisti”
- Suardi saluta l’Or. Stezzano: “Mi hai accolto bambino e ora ti lascio da uomo. Grazie per questi 14 anni”
- Gli squalificati per il prossimo turno di Eccellenza
- CRL, il consiglio direttivo: obbligo giovani e proposte correttivi riforma dello sport
- Marsiglia: tifoso dell’Atalanta arrestato dal prefetto, mimava la scimmia
- Scommesse online: vantaggi e sicurezza nell’utilizzo di Satispay per i pagamenti
- Vista da Mayer: un’Atalanta di lotta nella bolgia marsigliese
- Le pagelle di Marsiglia: qualche atalantino sotto tono
- Gasperini soddisfatto del risultato: “Ora dobbiamo vincere a Bergamo”
Archivi