La Torre-Gorle 2-0
La Torre: Trapletti ’98, Agostinis 2000, Guerini ’91, Letizia ’93 (12’ st Casali ’85), Fravola ’91, Marchesi ’81, Facchinetti ’92 (1’ st Scotti ’89), Nonni ’89, Piazzalunga ’90, Casanova ’89 (10’ st Carrara ’88), Scigliuolo ’98 (43’ st Ripamonti ’98). All. A. Rota. A disposizione: Persico 2000, Silvestri ’98, Pettini ’92, Ambrosini ’90, Tabaku ’97.
Gorle: Nembrini ’95, Galia ’95 (14’ st Remonti ’98), Ait Mhamed ’99, A. Guariglia ’85, Licini ’84, Riva ’80 (30’ st Costa ’95), Rota ’96 (16’ st Gningue ’96), Marchesi ’98, Gritti ’86, Panseri ’96 (12’ st Manini ’99), Quassi ’94 (20’ st Rota). All. D. Albini. A disposizione: Lugli ’93, Valietti ’98, Vigani ‘98
Arbitro: Mbengue di Bergamo
Reti: 16’ st Marchesi (LT), 28’ st Scotti (LT)
Torre Boldone – Nell’ultimo turno della prima fase di qualificazione, La Torre batte il Gorle per 2-0 e passa alla seconda fase totalizzando sette punti dopo aver vinto a San Pancrazio e con il rocambolesco pareggio con la Calcinatese. Primo tempo senza grandi emozioni, con locali che passano in vantaggio e raddoppiano poco prima della mezz’ora del secondo tempo. Gorle che aveva probabilmente fatto meglio nella prima fase di gioco. Bella soddisfazione perciò per La Torre neopromossa in Prima Categoria. Due squadre che non hanno cambiato molto la loro fisionomia rispetto alla scorsa stagione a parte la nuova guida tecnica degli ospiti con mister Albini.
La cronaca. All’8’ bella azione del Gorle con Marchesi che conclude a lato calciando dal limite dell’area. Al 20’ errore difensivo degli ospiti, palla a Facchinetti con difesa che sventa con qualche affanno, al 43’ conclusione di Facchinetti neutralizzata, mentre al 45’ è respinta una conclusione degli ospiti. Nella ripresa i padroni di casa aumentano il ritmo. Al 3’ è respinta una conclusione di Casanova, al 6’ altra iniziativa di Casanova con palla in mezzo all’area senza che nessun compagno possa sfruttare l’opportunità. Al 16’ la svolta con Marchesi che risolve in mischia. Il Gorle reagisce con un tiro-cross di Gningue, mentre poco prima della mezz’ora gran tiro di Casali che coglie la traversa ed è pronto il tap-in di Scotti.