Rosario Abisso di Palermo è l’arbitro per il lunch match (12.30) dell’Atalanta domenica 3 novembre contro il Cagliari al Gewiss Stadium. A coadiuvare il fischietto dell’undicesima giornata di andata del campionato, gli assistenti Valerio Colarossi della sezione Roma 2 e Damiano Di Iorio di Verbano-Cusio-Ossola. Quarto ufficiale Antonio Rapuano di Rimini; VAR Daniele Orsato di Schio, AVAR Aleandro Di Paolo di Avezzano.

Mentre i sardi sono stati diretti da lui 11 volte (il club con più gare) con un bilancio di 6 vittorie, 2 pari e 3 sconfitte, l’imprenditore siciliano (nato il 22 novembre 1985) è soltanto alla sua seconda partita coi nerazzurri. L’unico precedente risale al 3-0 casalingo al Parma del decimo turno dello scorso campionato, il 27 ottobre 2018: tutto nella ripresa lo score, con autorete di Gagliolo al 10′ su conclusione di Josip Ilicic parata da Sepe, José Palomino (27′) agevolato dalla sponda di Gianluca Mancini su angolo da sinistra del Papu Gomez e lo stesso attuale romanista in spaccata sotto la traversa su tiro dalla bandierina destra dello sloveno.