Desenzano Calvina (3-5-2): Bolzoni; Chiari, Sorbo, Perotta; Turlini (41’ st Zanolla), Crema (18’ st Pellegrini), Mazzotti, Franzoni (23’ st Cazzamalli), Ruffini; Franchi (15’ st Recino), Mauri. A disp. Ferrara, Missaglia, Mazzurega, Gubellini, Pojani. All. Florino.

VillaValle (3-5-2): Pisoni; Micheli, Cavagna, Tarchini (18’ st Albani); Caradonna (3’ st Stanzione), Ruggeri, Monza (38’ st Baggi), Prati (7’ st Austoni), Bonfanti (18’ st Granillo): Castelli, Crotti. A disp. Cristini, Brioschi, Maffeis, Tironi. All. Bolis.

Arbitro: Aldi di Finale Emilia.

Assistenti: Manni di Savona e Ghio di Novi Ligure.

Reti: 27’ pt Franchi, 36’ pt Ghisalberti, 39’ pt Ruffini, 17’ st Recino, 31’ st Cavagna.

Note: ammonizioni: 20’ st Ruffini, 24’ st Monza, 33’ st Albani.

Recupero: 0‘ pt, 5‘ st.

Sconfitta esterna per il VillaValle, 3-2 sul campo del Desenzano Calvina. La cronaca. Al 2’ sponda di Castelli per Ghisalberti che calcia centralmente, parato. Al 14’ conclusione di Crema dal limite, tiro deviato in angolo. Un minuto dopo, colpo di testa di Franzoni, grande parata in tuffo di Pisoni che devia. Al 17’ cross di Mazzotti per Ruffini, tiro deviato in angolo. Al 18’ colpo di testa di Sorbo da centro area, palla ben indirizzata, Pisoni ci arriva in tuffo. Al 27′ Desenzano in vantaggio: Franchi raccoglie una palla vagante al limite dell’area e con un destro preciso fa centro. Al 32’ cross di Bonfanti, colpo di testa di Ghisalberti, palla centrale che Bolzoni blocca. Al 37’ ecco il pari del Villa: preciso cross di Bonfanti, sponda di Prati per Ghisalberti che da due passi insacca. Un giro di lancette più tardi, contropiede di Ghisalberti con tiro dal limite, palla alta. Il Desenzano rimette la freccia al 39′: cross dalla destra, Ruffini è libero a centro area e deve spingere il pallone in rete. Castelli nel finale di tempo vince un duello al limite e calcia cadendo, palla fuori. Nella ripresa, al 10’, il VillaValle protesta per un contatto in area tra Perotta e Ghisalberti, per l’arbitro è tutto regolare. Il 3-1 arriva al 17′: punizione perfetta di Recino e palla in rete. Al 31′ nuova marcatura per il Villa: punizione perfetta di Cavagna che risponde a Recino e firma il 3-2. Al 35’ tiro di Ghisalberti, Bolzoni respinge sui piedi di Granillo che spara alto. Trascorre un minuto e Pellegrini salta due uomini in area ma da due passi si divora il quarto gol. Allo scadere, tiro di Austoni sul secondo palo fuori di pochissimo.