Capitan Borghini insacca di testa sul primo palo (frustata in realtà respinta oltre la linea da Del Frate) in primo angolo buono dopo 3′, Toci in scivolata al 42′ risolve una mischia da rimessa laterale e con la Pro Sesto penultima l’AlbinoLeffe colleziona il sesto pareggio su sette risultati utili consecutivi dopo 4 0-0 di fila. Doppia traversa di Angeloni e Zoma al 31′ della ripresa, quando i seriani, dopo aver subito svariate occasioni ospiti, sfiorano il matchball con Doumbia (parato). Era la giornata numero 33 del girone A di serie C; sabato prossimo, stessa ora (14′), allo Stadium arriva il Trento.

Su Bergamo & Sport di lunedì 25 marzo, dalle 6.30 circa, la pagina sul momento e i numeri dell’AlbinoLeffe col commento e il servizio completo sulla partita