Dal dischetto e incornando l’angolo di Giorgione, cui aveva appena servito il tris a rimorchio dalla mancina. Gran merito del veteranissimo cavallo di ritorno Andrea Cocco, doppiettista del pomeriggio zanichese al centro sportivo, nel poker sporco rifilato dall’AlbinoLeffe all’Arconatese nel test match del prefestivo. Domenica mattina alle 11, altro giro, altra corsa, affrontando un altro sparring partner di serie D, il terzo di fila cominciando dagli occhiali con Sant’Angelo e la vittoria sotto descritta, contro il Caldiero Terme.

Una vittoria in rimonta assorbendo bene il colpo di testa di Medici su angolo di Ferrandino, mentre l’unico altro ospite davvero pericoloso è stato Ferla nel botta e risposta con Gusu a 2-1 acquisito e trascinato senza problemi fino all’intervallo. Cinque minuti di sfuriata sotto di un gol sono bastati: Jacopo Gelli praticamente da terra sull’angolo del sannita e il bomber penalty provocato da un fallo di Silvestro sullo stesso capitano bluceleste, vistosi respingere dapprima da Bianchi sulla riga il primo tentativo propiziato dall’asse Dounbia-Cocco sfruttando la presa difettosa del guantato altrui. Nella ripresa, no stress e cinquina lambita da Rosso (39′) e Miculi in gioco areo (44′) sempre sugli sviluppi di schemi da fermo.

AlbinoLeffe – Arconatese 4-1 (2-1)
ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno; Saltarelli (18′ st Rosso), J. Gelli, Miculi; Gusu, Doumbia (42′ st Agostinelli), Piccoli, Giorgione, Tomaselli (26′ st Toma); Zoma, Cocco. In panchina: Facchetti, Bersanetti, Marchetti, Concas, Poletti, Muzio, F. Gelli, Rosso, Angeloni. All.: Giuseppe Biava.
ARCONATESE (3-5-2): Cordaro; Luoni, Medici, Bianchi; Albini, Ronzoni, Silvestro, Mira, Menegazzo; Ferla, Ferrandino. Subentrati nel st: Rago, Rondanini, Robbiati, Sacchini, Vecchierelli, Giovane, Fall, Ientile, Marcone, Meda, Sestito. In panchina: Silvano, Chessa. All.: Giovanni Livieri.
Arbitro: Tagliaferri di Lovere (Longoni di Seregno, Dangiu di Lodi).
RETI: 16′ pt Medici (AR), 21′ pt J. Gelli, 25′ pt Cocco su rigore, 21′ st Giorgione, 25′ st Cocco.