AlbinoLeffe – Cremonese 2-2 (1-0)

ALBINOLEFFE (4-3-1-2): Offredi 6; Salvi 6,5, Ondei 5,5, Allievi 5,5, Regonesi (cap.) 6,5; Girasole 7 (39′ st Piccinni sv), Taugourdeau 6, Maietti 5,5; Corradi 6,5 (14′ st Pontiggia 6,5); Pesenti 8, Cisse 5,5 (23′ st Viola 7). A disp.: Amadori, Beduschi, Hetemaj, Calì. All.: Madonna 6.

CREMONESE (4-3-3): Bremec 6; Abbate 6, Caracciolo 5,5, Bergamelli 6, Visconti 6,5; Martina Rini 6,5 (31′ st Francoise 7), Loviso 5,5, Palermo 6 (25′ st Baiocco 6); Carlini 6 (17′ st Brighenti 5,5), Abbruscato (cap.) 5,5, Caridi 7. A disp.: Galli, Avogadri, Moi, Casoli. All.: Torrente 6.

Arbitro: Baroni di Firenze 5,5 (Pizzagalli di Pesaro, Di Salvo di Barletta).

RETI: 34′ pt Pesenti (A), 10′ st Caridi (C), 30′ st Viola (A), 35′ st Francoise (C).

Note: serata tiepida, spettatori 1500 circa (paganti 706, incasso 4.887 euro). Ammoniti Pesenti (23′ pt) e Viola (48′ st) per proteste, Visconti (26′ pt), Allievi (31′ pt), Palermo (20′ st), Girasole (33′ st) per gioco scorretto. Corner 1-1; recupero 1′ e 3′.

Bergamo – Due svarioni difensivi di troppo, doppio vantaggio vanificato, due punti di meno. Il rendez-vous con l’ex Bergamelli (in prestito al nemico di turno) nell’anticipo serale della terza giornata del girone A di Prima Divisione si conclude con un 2-2 che proietta AlbinoLeffe e Cremonese temporaneamente in testa alla classifica, ma i seriani avrebbero meritato la posta piena in palio. La grande serata del bomber Pesenti (alla quarta marcatura stagionale) inizia come meglio non potrebbe, anche se i compagni non riescono a sfruttarla adeguatamente. Il centravanti farese piazza al 34′ il colpo di testa del vantaggio, dalla destra dell’area piccola, su traversone di Regonesi. Nella ripresa Cisse sfiora il raddoppio all’8′ – verticalizzazione di Corradi – calciando alle stelle. Gol sbagliato, gol preso in saccoccia: Caridi sbuca tra le maglie difensive blucelesti appoggiando in rete il cross dall’out di Carlini. Al 23′ miracolo di Bremec sul destro di Pesenti dopo un rimpallo su una punizione di Regonesi. Il neo entrato Viola azzecca la zuccata che riporta avanti i suoi alla mezz’ora grazie soprattutto al gran lavoro di Girasole. Ma purtroppo la testa ce la mette anche Francoise, che a dieci dal novantesimo gela Offredi su una palla morta dalla mancina. Presente in tribuna d’onore Emiliano Mondonico.