Castello Città di Cantù-Cividatese 4-3 dopo i rigori (0-1)
Castello Città di Cantù: Galimberti, Bonacina (1’ sts Stefano Longoni), Riva (44’ st Fiore), Cigardi, Pepè, Zambianchi, Meroni (24’ st Mangeruca), Sorbara (9’ sts Cinnella), Tallarita, Stefan Longoni (23’ st Brioschi), Lojacono. All. Ziliotto.
Cividatese: Casati, Marchesi (34’ st Pagani), Gregis, Roveri (22’ st Seiti), Maifredi (30’ st Barbò), Ghitti, Uberti (32’ st Bonaita), Simoni A., Biku, Zappella (36’ st Simoni D.). All. Rizzi.
Arbitro: Radice di Sesto San Giovanni.
Rete: 39’ st Simoni (C).
CANTÙ (CO) – La Cividatese si ferma a un passo dall’impresa. I bergamaschi si arrendono ai canturini del Castello dopo i calci di rigore. La squadra arancioverde era riuscita a rimontare lo 0-1 maturato domenica, ma fatali sono stati i tiri dal dischetto. Bergamaschi pericolosi a più riprese con Simoni, Belotti e Uberti nel primo tempo, mentre nella ripresa è Byku a sfiorare il vantaggio. Vantaggio che arriva grazie al bellissimo gol di Simoni dal limite dell’area. Ai supplementari arancioverdi per il rosso comminato a Gregis. Si arriva ai rigori: Seiti e Uberti in rete, Byku e Barbò no. I canturini non sbagliano e festeggiano l’approdo al quarto turno.