L’Albano di Cogliati batte 2-1 il Celadina di Gamba conquistando il Trofeo Bonacina nella finalissima di Stezzano. Decisivo l’uno-due nel primo tempo di Mancin (26′) su rigore procurato dal centravanti Sala sul contrasto con Murolo sugli sviluppi di una rimessa da destra e Fedele 11 minuti più tardi a rimorchio di Biava. Di Arrigo il penalty della bandiera al 2′ di recupero sui 6′ della ripresa, con doppio giallo nel finale al biancazzurro Cattaneo, per il contatto falloso sul lato destro di Micca su Maver. Pericoloso, per i cittadini, il mancino Varzaru, da fuori e dal limite, al 21′ della prima metà e al quarto d’ora della seconda, mentre sul doppio svantaggio Akamou ha sbagliato il tocco sotto solo davanti a Pessina, graziato (39′ e 41′) dalla faccia inferiore della traversa sulle punizioni di Rossini e Arrigo. Traverse anche di Biava nel finale di primo tempo, Sala al 22′ e Ndiaye verso il gong del secondo. Ad alzare la coppa è il capitano Taschini.