PradaPradalunghese – Nembrese 1-5
Pradalunghese: Mendeni, Brevi, Radici, Anelli, Bergamelli G., Pirovano, Chialastri, Cerea, Bergamelli C., Breda, Vassalli (Venturelli, Persico, Signori, Leonardi, Sala, Pezzotta, Colombi) All. Cavallieri.
Nembrese: Del Prato, Carrara Alb., Bonassoli, Carrara Ale., Azzola, Schena Ma., Rondi, Mazzola, Romero, Schena Mi., Pezzoli, (Occioni, Bonalumi, Nuhi, Patelli, Cortinovis, Cuchel, Curnis) All. Bonassoli
Reti: 37′ pt Azzola (N), 4’  st Pezzoli (N), 7’ st Vassalli (P),  9’ st Nuhi (N), 20’ st  Bonassoli (N), 30’ st Pezzoli.
Note: ammoniti Anelli (P), recuperi 1’+4’.

Pradalunga –  La Nembrese si aggiudica il derby del fiume Serio con un sonante 5-1,  un risultato forse un po’ troppo esagerato per i ragazzi di Pradalunga che sul 2-0 riuscivano ad accorciare distanze, ma la Nembrese si dimostra forte  nonostante sia formata da ragazzi al primo anno.
La partita è molto divertente e già al 1° minuto la Nembrese ci prova con un bel tiro dalla distanza di Rondi su cui Mendeni si mostra reattivo. Al 10’ minuto la Pradalunghese ci prova con Breda che dribbla due avversari e va al tiro, murato da Dal Prato. 15’ Romero di stacca di testa in area su punizione defilata, ma alza la mira. Al 35° però Romero fa fare gli straordinari a Mendeni che salva ancora una volta il risultato. Il  gol però è nell’aria e al 37’ la Nembrese passa in vantaggio da calcio d’angolo. Il cross sul secondo palo pesca Azzola che con un preciso colpo di testa spiazza Mendeni, per il gol che chiude il primo tempo.
Nella ripresa le formazioni non cambiano e già al 4’ arriva il raddoppio con Pezzoli che con un rasoterra la mette nell’angolino basso. I ragazzi di Cavallieri non accusano il colpo e  al 7’, grazie a un imprecisione della difesa Nembrese, s’involano in porta con Vassalli che conclude a rete con un tiro potente che dimezza lo svantaggio. Purtroppo per i biancorossi dopo pochi minuti la Nembrese trova ancora il goal con Nuhi che appena entrato realizza il 2-0. La Pradalunghese molla e va alla carica con un paio di occasioni interessanti. Le speranze locali finiscono al 20’, quando Bonassoli va in rete con una bella punizione nell’angolino alto. È il colpo del KO per la Pradalunghese che poco dopo subisce anche il quinto gol della sua gara con Pezzoli che salta due uomini e conclude alla destra di Mendeni.