Villa d’Almè Val Brembana ’99-Villa d’Almè Val Brembana 2000 0-2
Villa d’Almè Val Brembana ’99: Lodi 6.5, Marchetti 6.5, Lumina 6.5, Albani Rocchetti 6.5, A.Rota 6.5, Alex Rota 6.5, Ferrari 6.5, Frosio 6.5, Cefis 6.5, Genini 6.5, Bonacina 6.5. (Fustinoni  6.5, Oberti 6.5, Cancelliere 6.5, Baggi 6.5, Turani 6.5, Ghiratrdi 6.5, Locatelli 6.5).  All. Timaco.
Villa d’Almè Val Brembana 2000: Fiorona 7.5, Marchesi  7.5, A. Gotti 7.5, Astori 7.5, Tironi 7.5, Rapizza 7.5, Ghisalberti 7.5, Daldossi 7.5, S.Gotti 7.5, Fiore 7.5, Pesenti 7.5. (Tognoli 7.5, Lazzarini 7.5, Vitali 7.5, Boffelli 7.5).  All. Di Nicola
Arbitro: Ceresoli di Bergamo
Reti: 28’ e 8’  st su rig. Ghisalberti
Villa d’Almè – Nei sedicesimi di finale del Trofeo Cassera dedicato alla  categoria allievi il sorteggio mette di fronte Villa d’Almè Fascia A contro Villa d’Almè Fascia B in un incontro fratricida e sono i più “piccoli” a prevalere meritatamente per 2-0. I ragazzi guidati da Ilario Di Nicola riescono a mostrare una manovra più armonica ed hanno partita vinta contro gli avversari che si esprimono a tratti e raramente riescono a rendersi pericolosi.
La cronaca. La prima conclusione  degna di nota è di S. Gotti che manda alto, al 25’ Cefis colpisce debolmente di testa mentre al 26’ Ghisalberti manda di poco a lato. Al 28’ da corner  Ghisalberti di testa sigla il vantaggio mentre al 36’ Fiore coglie la traversa, al 39’ conclude a rete ancora Fiore la cui conclusione è parata, al 40’ Bonacina si allunga la palla. La ripresa inizia con una conclusione di Lumina a lato, all’8’ Pesenti viene atterrato in area, è rigore che Ghisalberti trasforma. Vanno poi alla conclusione Genini, Locatelli e Rota ma senza esito, al 23’ Lumina davanti al portiere avversario si fa neutralizzare.