Pontisola (4-3-3): Pennesi 6,5; Mosca 99 6,5, Rondelli 7, Cerini 00 6,5 (38′ st Zambelli 00 6), Frana 00 6,5; Ruggeri 7, Ghidini 98 6,5, Valois 00 6; Ferreira Pinto 7, Recino 7 (45′ st Meduri sv), Vitali 99 6 (13′ st Capelli 99 6,5). (A disp.: Quaranta 01, Corti 00, Lambiase 01, Rota 01, Merati 01, Gregis 00). All.: Curioni
Darfo Boario (4-3-3): Romeda 99 6; Fattori 00 5, Lebran 5,5, Ondei 5,5 (26′ st Monte Leone 5,5), Mondini 00 5; Dadson 5,5 (31′ st Forlani 5,5), Minessi 98 5,5 (24′ st Rachele 98 5,5), Zanardini 6; Vaglio 5,5 (42′ st Baccanelli 00 sv), Spampatti 5 (35′ st Peli 6), Sinigaglia 6. (A disp.: Rdifi 99, Milesi 00, Prandini 01, Taboni 00). All.: Quaresmini
Arbitro: Iacobellis di Pisa
Assistenti: Torraca e Della Monica di La Spezia
Reti: 21′ st Rondelli (P), 23′ st aut. Ondei (P), 46′ st Capelli (P)

PONTE SAN PIETRO – E’ 3-0 al Darfo Boario e Pontisola che si risolleva in classifica. Risultato che si determina nel secondo tempo, dopo una gara sino a mezzora dalla fine giocata a pressione alterna. Leggero predominio territoriale infatti nella prima mezzora del Darfo. Qualche iniziativa si registra su ambo i fronti, poi nel quarto d’ora finale cresce nettamente il Pontisola, che produce diverse occasioni da rete. Al 32’ sassata di Recino da calcio piazzato, respinge in angolo il portiere Romeda. Al 38’ bellissima azione locale. Si propone Ferreira Pinto sulla destra, servizio centrale per Ruggeri, triangolazione spettacolare con Recino che lo libera sottomisura al tiro, traversa clamorosa. Al 43’ ancora da destra penetrazione di Ruggeri, palla dentro per Ferreira Pinto, diagonale forte ma deviato leggermente, a lato. Al 45’ altra azione in velocità, scambio Ghidini, Mosca, Ruggeri, assist per Vitali, che da buona posizione di sinistro calcia a lato. Secondo tempo. Buona partenza del Darfo Boario, che produce alcune nitide occasioni. Al 2’ gran destro di Sinigaglia, vola Pennesi a deviare dall’incrocio dei pali. Al 7’ appoggio di Vaglio per lo stesso Sinigaglia, sinistro da fuori area, palo. Al 16′ ancora ospiti indisiosi. Vaglio da destra per Dadson, che centralmente effettua un sinistro rasoterra, Pennesi è in controtempo, palla fuori di un soffio. A questo punto cresce di nuovo il Pontisola. Al 18’ Mosca serve Ruggeri, il quale mette dentro palla, rinvio maldestro di Lebran, la palla torna a Ruggeri che a porta sguarnita calcia clamorosamente alto. Ma la gara ormai sembra in mano al Pontisola, che passa. E’ il 21’, corner di Ferreira Pinto, colpo di testa di Rondelli, palla in rete: 1-0. Al 23’ arriva anche il raddoppio. Discesa sulla sinistra e successivo cross basso di Recino, palla in mezzo dove Ondei, in contrasto su Capelli, tocca nella propria rete: 2-0. Al 33’ ancora Recino con irruenza, sinistro alto. Al 46’ infine la gara si chiude. Cross da destra di Mosca, sottomisura c’è Capelli che insacca comodamente il 3-0 finale per il Pontisola.