Castellanzese-Virtus CiseranoBergamo 2-3
Castellanzese (3-5-2): Cincilla; Micheli, Alushaj, Compagnoni (39’ st Mei); Mandelli, Ferrandino, Perego (1’ st Baldan), Piran (22’ st Manfre), Gazzetta (1’ st Falzoni); Colombo, Chessa. A. disp. Asnaghi, Sestito, Mazzola, Tramutoli, Baldazzi. All. Ardito
Virtus CiseranoBergamo (4-3-3): Mat. Colleoni; Moioli (15’ st Jaouhari), Del Carro, Gerevini, Tonoli; Careccia, Selvatico (46’ st Nessi), Careccia (22’ st Russo); Ambrosini (15’ st Monti), Bardelloni, Aranotu (35’ st Pozzoni). A disp.: Colleoni, Mosconi, Confalonieri, Belloli. All.: Del Prato
Arbitro: Dylan di Portogruaro
Reti: 27′ pt Careccia (VCB), 47′ pt su rigore Bardelloni (VCB), 7′ st Compagnoni (C), 13′ st Mandelli (C), 34′ st Aranotu (VCB)
Note: angoli 7-6. Ammoniti Gerevini, Moioli, Russo, Pozzoni, Compagnoni, Baldan. Recupero: 2/5. Spettatori: 150.

Castellanza (VA) – Tanta paura, ma alla fine vince la più forte. Successo rocambolesco per la Virtus Ciserano Bergamo in casa della Castellanzese. I ragazzi di Del Prato passano al 27’ con un tiro deviato di Careccia al 27’ e passano sul 2-0 grazie al rigore di Bardelloni (al 3° centro stagionale) al 47’ del primo tempo. Nella ripresa il gol di testa su corner di Compagnoni al 7’ ravviva la squadra di casa: al 13’ c’è anche il 2-2- di Mandelli, ma da lì i ragazzi di Del Prato trovano forza per reagire e passare nuovamente sul 3-2 a 10’ dal termine con Aranotu, al 1° gol stagionale, di testa su splendido assist di Selvatico.