Madone – Nella terz’ultima giornata di serie D l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 batte 12-3 l’Accademia a Madone e continua a sognare di vincere il campionato con il Leo Team agganciato a quota 35 punti in attesa che i milanesi giochino venerdì la loro gara di campionato a Grumello contro il Valcalepio. Per la cronaca subito parata di Biffi che bagna così il suo esordio come portiere con le Api Argonesi, poi arriva il gol del vantaggio per gli ospiti di Zatti su assist di Trisolino, quindi, poco dopo, azione spettacolare Melo – Zatti per Sarzilla ed è 2-0. Due minuti dopo Alborghetti per Zatti ed è 3-0. La gara è in discesa per l’Argonese che fa poker al 10′ con Trisolino che manda capitan Fiorina in rete. L’Accademia trova il pertugio giusto siglando il momentaneo 4-1. Nei minuti seguenti la squadra di mister Cuter continua a macinare gioco e gol con Alborghetti che va in rete per il 5-1, poi Foti show per il 6-1 e prima del riposo Sarzilla manda in rete “Cigno” Zatti per il 7-1 con cui si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con l’Argonese che trova ancora la via del gol con Fiorina che illumina per Trisolino che con un assist manda in gol Alborghetti ed è 8-1. Nei minuti seguenti l’Accademia ha un sussulto d’orgoglio trovando due reti ed è 8-3. Sul finire di gara l’Argonese dilaga trovando il gol ancora con Sarzilla, Foti, Bergamelli ed infine Fiorina per il definitivo 12-3. Per questa gara mister Cuter ha schierato il seguente roster: Biffi 6.5, Locci 6.5, Zatti 7, Fiorina 7, Sarzilla 7, Alborghetti 7, Foti 6.5, Trisolino 6.5, Bergamelli 6.5, Nigro 6. Le Api Argonesi torneranno già in campo questo venerdì sera in casa nel derby di Coppa Lombardia alle 21.30 contro il Comun Nuovo.