Trezzano sul Naviglio – Nell’andata degli ottavi di Coppa Lombardia l’Argonese supera in trasferta per 6-1 il Pnc Milano e al ritorno (venerdì in casa) cercherà il pass per i quarti di finale contro la vincente della doppia sfida tra Pol. Di Nova e Longobarda. Il mercato ha rivoluzionato la rosa delle Api Argonesi: salutano i fratelli Comi, Ale Capitanio e Diego Cabrera, i nuovi arrivati sono Gabriele Aprea e Federico Melegoni (nella foto con mister Ciano).
Partono forte i bergamaschi che passano in vantaggio grazie ad un bel gol confezionato da bomber Sarzilla. Nei minuti successivi “Cigno” Zatti trova il pertugio giusto per il momentaneo 2-0. Da qui alla fine del primo tempo crescono i locali che cercano la via del gol ma senza fortuna scontrandosi contro un attento Biffi mentre i ragazzi di mister Ciano tirano un po’ il fiato e si va al riposo con il doppio vantaggio gialloblù. Nella ripresa le Api Argonesi tornano a macinare gioco ed azioni e con Melegoni e Trisolino, autori entrambi di una doppietta, chiudono il match con i locali che sullo 0-5 riescono a segnare il gol della bandiera. Finisce 1-6 con capitan Signorelli, compagni e tutto lo staff che festeggiano la vittoria e il buon esordio dei nuovi arrivati Melegoni ed Aprea. Ora testa al ritorno contro i milanesi per agguantare i quarti di finale di Coppa Lombardia e al prosieguo del campionato che vede la squadra bergamasca sognare un posto play off.