Bellusco – Brutta sconfitta per l’Argonese che perde 6-5 sul campo del Bellusco e in classifica resta a quota 21 punti al sesto posto. Partono forte i locali che si portano sul 2-0 con il gol iniziale dell’ex Edo Rota. Le Api Argonesi provano a reagire e su schema d’angolo con Signorelli riaprono il match ma il Bellusco, complice una difesa bergamasca non irreprensibile, si porta sul 4-1. Nel finale del primo tempo Mattia Fittipaldi (nella foto), classe 2004 migliore dei suoi, il fiore all’occhiello della banda di mister Ciano, infila una doppietta d’autore e così si va al riposo sul 4-3 per i milanesi. Nella ripresa l’Argonese comanda il gioco sfiorando il pari in un paio di circostanze ma il Bellusco punisce ancora portandosi sul 5-3. Nei minuti seguenti Trisolino pesca un pertugio per riaprire il match ed è 5-4 quindi Signorelli grazie al portiere di movimento va vicinissimo al pareggio. Nell’ultimo minuto prima il Bellusco si porta sul 6-4 poi Zatti allo scadere rende meno amara la sconfitta siglando il definitivo 6-5. Ora testa al prossimo match casalingo contro il fanalino di coda San Biagio Monza, sfida in programma venerdì prossimo. Ecco il roster schierato dalle Api Argonesi: Biffi 5.5, Alborghetti 5.5, Signorelli 5.5, Foti 6.5, Trisolino 6.5, Melegoni 5,
Fittipaldi 6.5, Zatti 5.5, Aprea 6, Bottini 6.