Zelo Buon Persico – Brutto esordio in serie C2 per l’Argonese C5, sconfitta 7-2 in casa dello Zelo in una gara subita in salita per i ragazzi di mister “Bestia” Longhi che torneranno in campo venerdì per l’esordio fra le mura amiche contro il Marcellini. Partenza a razzo dei padroni di casa che nel giro di pochi minuti si portano sul 4-0, mentre capitan Signorelli e compagni sbagliano l’approccio alla gara. Nel prosieguo del primo tempo ancora meglio i locali mentre le Api Argonesi che faticano ad imporre il proprio gioco e così si va al riposo sul 4-0 per lo Zelo. Nella ripresa subito Danny Gabbiadini, il migliore fra i bergamaschi, trova il pertugio giusto per il momentaneo 4-1. Nei minuti seguenti l’Argonese prova riaprire il match ma Sarzilla, Fiorina e un paio di contropiedi non vengono finalizzati a dovere e i padroni di casa, cinici, invece trovano altre volte la via del gol. Poi Colleoni rende meno amara la sconfitta dei bergamaschi siglando il definitivo 7-2. Finisce in gloria per lo Zelo e un bel cazzotto in faccia per le Api che dovranno fare tesoro di una sconfitta del genere cercando già nel prossimo turno al PalaAdro di riportare il sorriso in casa Argonese. Infine ecco il roster schierato da mister Longhi: Di Napoli 5.5, Rota 5.5, Diaf 5.5, Signorelli 5, Alborghetti 5, Trisolino 5, Colleoni 5, Sarzilla 6, Gabbiadini 6.5, Fiorina 6.