San Paolo d’Argon – Brutta sconfitta per l’Argonese che cade in casa contro il Bellusco perdendo 2-4 nella settima giornata di serie C2. In classifica le Api Argonesi restano a quota 7 punti, al decimo posto. Partono bene i locali con il nuovo mister Max Santini in panchina al posto del dimissionario Moris Longhi, ma pur facendo gioco ed azioni faticano a trovare il pertugio giusto mentre il Bellusco si chiude bene dietro cercando di pungere in contropiede. Intorno al 17′ Trisolino (nella foto), il migliore fra i suoi, con un tiro da fuori grazie ad una deviazione infila il momentaneo 1-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia: i padroni di casa fanno la partita e il Bellusco guardingo e pronto a fare male e in un minuto la gara si ribalta con i milanesi che piazzano uno-due degno del miglior Tyson, complici anche i gialloneri che “regalano” i gol. Nei minuti seguenti i bergamaschi accusano il colpo e vanno sotto per 1-4: troppi errori per l’Argonese. Da qui in poi le Api ci provano con il portiere di movimento che però porta solo ad un gol di Signorelli che rende meno amara nel punteggio la sconfitta. Al triplice fischio finale festa meritata per gli ospiti mentre in casa Argonese un brutto ko ma non c’è tempo per piangere perché venerdi prossimo al PalaAdro arriva il forte Travagliato in un sentito derby. Infine ecco il roster schierato da mister Santini: Di Napoli 5, Alborghetti 5.5, Fiorina 5.5, Khan s.v., Martinelli 6, Trisolino 6, Gabbiadini 5.5, Aprea 5.5, Signorelli 6, Rota 6.