San Paolo d’Argon – Nella quart’ultima giornata di serie D l’Argonese San Paolo d’Argon C5 supera per 5-1 il Valcalepio nel derby e resta in scia della capolista Leo Team, avanti sempre di tre lunghezze a 35 punti. Partono bene i locali che passano in vantaggio con Sarzilla ma l’arbitro, come Serra in Milan-Spezia, non applica la regola del vantaggio e annulla la segnatura tra le lamentele delle api argonesi. Si resta quindi a reti inviolate. Nei minuti seguenti il Valcalepio trova su rigore il vantaggio con P. Paris. L’Argonese non perde la testa e Trisolino con un bel gol trova il pertugio giusto per l’1-1. Poi lo stesso numero 10 Marco Trisolino appare in serata di grazia riuscendo prima dell’intervallo ad andare ancora in gol per ben due volte e sul 3-1 si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con le Api Argonesi che appaiono molto concentrate e precise, e Sarzilla, undicesimo gol stagionale, al 15′ sigla il 4-1 e poi il migliore in campo Marco Trisolino su assist di tacco da parte di capitan Fiorina mette a segno il definitivo 5-1. A fine gara i gialloneri festeggiano la vittoria rotonda e continuano a sognare la C2 ma non c’è tempo per rilassarsi perché già lunedì a Madone (ore 21) i ragazzi del presidente Trapletti torneranno in campo per la partita di campionato contro l’Accademia mentre venerdì a San Paolo d’Argon andrà di scena (21.30) il derby con il Comun Nuovo per la prima gara valevole per il girone di Coppa Lombardia. Ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 6.5, Alborghetti 6.5, Bergamelli 6.5, Zatti 6.5, Foti 6.5, Vavassori 6, Locci 6, Sarzilla 7, Trisolino 9, Fiorina 7.