Sesto Calende – Continua il momento negativo dell’Argonese che nel 2023 non ha ancora vinto in campionato. Le Api Argonesi vengono sconfitte nella quarta giornata di ritorno di C2 per 7-3 dalla corazzata Real Sesto. Classifica ridisegnata visto il ritiro in settimana della Longobarda: l’Argonese ora è settima a 18 punti ad un punto dai play off e a più nove dai play out. Capitan Signorelli e compagni, senza gli squalificati Sarzilla e Zatti e con quattro infortunati, cercano l’impresa a Sesto contro la squadra dell'”Emiro” e per dieci minuti la difesa ad oltranza dei bergamaschi resiste, poi Pire ed Ozeas trovano il pertugio giusto ed è 2-0 per i padroni di casa. L’Argonese non ci sta a fare la vittima sacrificale e il golden boy Fittipaldi con un siluro riapre il match ma immediatamente i locali con un’autorete si portano sul 3-1 e cosi si chiude il primo tempo. Nella ripresa sempre stesso copione con i sestesi a fare il gioco e le Api Argonesi a giocare di rimessa. Lo scatenato Aprea prova a scardinare la porta avversaria e ci pensa un gollonzo di Foti a portare il risultato sul 3-2. Per qualche minuto si sogna in casa giallonera ma Pire sale in cattedra infilando il 4-2 e poi arriva quasi subito il 5 a 2. La gara è in salita per i bergamaschi che subiscono altre due reti poi Alborghetti su tiro libero rende meno amara la sconfitta ed al triplice fischio finale è 7-3 per il Real Sesto che sogna il primo posto mentre per la squadra di mister Ciano nessun punto in classifica ma una buona prestazione che fa ben sperare per il prosieguo della stagione. Da segnalare fra le Api Argonesi l’esordio in prima squadra di Elia Martinelli (classe 2006, nella foto insieme a mister Ciano) nel finale di gara. Nel prossimo match al PalaAdro venerdi prossimo arriverà la capolista Vedanese e sicuramente l’Argonese cercherà un risultato positivo per continuare a sognare un posto nella parte alta della classifica. Infine ecco il roster schierato da mister Ciano: Di Napoli 6.5, Aprea 7, Fittipaldi 6, Alborghetti 6, Signorelli 6.5, Trisolino 6.5, Foti 6.5, Martinelli 6.